«Я потерял дар речи!» Гомельский ИП выиграл квартиру в Минске за 118 000 рублей

20.11.2018 в 21:24

Во вторник в столице определили победителей 95-го тура игры «Удача в придачу!». Главный суперприз – квартира в Минске – достался индивидуальному предпринимателю из Гомеля. Об этом сообщили в пресс-службе торговой сети «Евроопт».

«БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ»

Название этой песни популярной белорусской певицы Ольги Плотниковой сегодня стало настоящим пророчеством для главного победителя 95-го тура игры «Удача в придачу!», выигрышные коды которого звезда определила лично.

Героем розыгрыша стал Андрей Шаркевич, индивидуальный предприниматель из Гомеля, для которого покупки, совершенные на прошлой неделе, сегодня обернулись просторной квартирой в столичной новостройке. Известная радио- и телеведущая, певица Ольга Плотникова шар за шаром вытянула из лототрона цифры счастливого игрового кода Андрея Васильевича, а затем поздравила его вместе с ведущими игры во время звонка в прямом эфире.

«Я потерял дар речи! – признался победитель, услышав невероятную новость о своей победе. – Просто не верится! Ура-а-а!»

Сходить в магазин — и «вернуться» с ключами от квартиры в Минске! Это действительно невероятное везение! Просторная квартира, которую выиграл Андрей Шаркевич, находится в столичной новостройке по адресу ул. Академика Карского, 8.

В микрорайоне Сухарево есть всё необходимое для комфортной и счастливой жизни современного горожанина: тут и поликлиника, и школы с детскими садами, и современный спортивный комплекс. И, конечно, гипермаркет «Евроопт» на Монтажников, 2 совсем неподалеку. Кстати, стоимость квартиры превышает 118 000 рублей, так что даже если победитель сам не решится сменить прописку, жильё всегда можно сдать в аренду или выгодно продать. Осталось только определиться.

Кстати, налоги за суперпризы победителям платить не придется, это уже сделал «Евроопт».

Метки:

Обсуждение

Загрузка...