Девушка вернулась домой через три месяца и испугалась до смерти, увидев, во что превратилась забытая картошка

18.06.2020 в 19:33
Алина Гостева, L!FE

Растению без хозяйки явно было весьма комфортно.

Донна Поре во время карантина на три месяца переехала к бойфренду, пишет Starmag. А когда вернулась в свою квартиру во французской коммуне Л’Эгль, там её ждало нечто неожиданное и на первый взгляд ужасное. Сначала девушка почувствовала странный запах, а потом увидела на кухне жуткую фигуру с десятками щупалец. У француженки сердце ушло в пятки, но страх как рукой сняло мгновение спустя, когда она включила свет.

Фото © Twitter / donna9p

Оказывается, уезжая, девушка оставила дома пакет с картошкой, которая в отсутствие хозяйки пустила ростки и распространилась по всей комнате. Забавной историей француженка решила поделиться в “Твиттере”, приложив к посту фото захватившего её жилище растения.

Фото © Twitter / donna9p

“За три месяца моего отсутствия картофель решил расти, невзирая ни на какие препятствия”, – Донна Поре.

Примеры из комментариев под постом. Фото © Twitter / meillac_, ThomR928

Запись стала вирусной, набрав около 189 тысяч лайков. На многих юзеров увиденное произвело сильное впечатление, вызвав целую палитру эмоций: от омерзения до восторга. В комментариях принялись шутить, что растение стало уже настолько самостоятельным, что может претендовать на звание хозяина дома. Впрочем, Донна не одна, с кем случилось подобное. Пользователи поделились схожим опытом, приложив свои снимки “разбушевавшегося” картофеля.

“Картошка заняла столько места, что ей впору платить за квартиру”, – InziCV.

“Нет, кажется, в этом случае уже ты должна платить картофелю за аренду”, – Tacle_assassin.

“Не могу понять, красиво это или ужасно, но очень впечатляет”, – Loulou_des_mers.

Обсуждение