Светлогорский нефтяник скопил денег и хотел подарить жене авто на юбилей, но выиграл внедорожник и передумал

19.10.2018 в 14:34

Теперь супруга будет рулить на чёрном, как нефть, Geely Atlas. Осталось только получить водительское удостоверение.

Розыгрыш 90-го тура игры «Удача в придачу!» принёс в гараж нефтяника из Светлогорска новенькое авто. Во вторник приятная весть обрушилась на семью Андрея Шкудуна, а уже в четверг муж и жена стояли возле своего внедорожника в столичном «Е-сити» на ул. Денисовской, 8.

Кстати, налогов за “приз” им платить не придется, это уже сделал «Евроопт», сообщили в пресс-службе торговой сети.

«Таких фартовых людей, как я сегодня, среди наших близких и друзей не было»

Новость об ошеломляющей победе Андрея Шкудуна из Светлогорска Гомельской области застигла прямо на работе. Мужчина работает мастером в управлении буровых работ, в день розыгрыша связь с ним была настолько плохой, что Андрей сперва не понял, какой приз ему достался.

Буровой мастер Андрей Шкудун из Светлогорска мечтал подарить жене на юбилей машину!

— Таких фартовых людей, как я сегодня, среди наших близких и друзей не было, — со смехом рассказывает Андрей Шкудун.

Мужчина вместе с женой в игре «Удача в придачу!» участвует давно. Как-то выигрывал деньги на телефон, сертификат на 5 рублей. Верил, однажды фортуна выберет именно его, и достанется приз покрупнее. В 90-м туре так и вышло.

— Реакция сразу шоковая, хоть всегда беру «товар удачи». Вдруг действительно повезет? — вспоминает победитель. — Эта машина мне очень нужна. Хотел жене на юбилей, в марте ей будет 30 лет, сделать подарок, подарить автомобиль. Видимо, машину отдам ей, но для начала отправлю супругу в автошколу.

 

Обсуждение