“Вы не шутите?” Гомельский программист и молодая мама из Жлобина выиграли по внедорожнику

05.06.2018 в 21:13

Во вторник прошел очередной, 71-й, розыгрыш рекламной игры “Удача в придачу!” от “Евроопт”. Среди победителей оказались и жители Гомельской области, сообщили на сайте торговой сети.

Для них покупки обернулись новенькими автомобилями “Ниссан Джук” стоимостью почти 40 тыс. рублей, или $20 тыс., каждый.

Внедорожник цвета темно-красный металлик разыграл финалист украинского проекта “Голос”, набравший свыше 1,5 миллионов просмотров на YouTube и получивший звание уникального голоса страны, – белорус, известный под псевдонимом Майкл Соул (Michael Soul). С его легкой руки удача улыбнулась Артёму Самусеву, программисту из Гомеля. 

"Вы не шутите?" Гомельский программист и молодая мама из Жлобина выиграли по внедорожникуНовость застала победителя дома и сразу подняла ему настроение. “Ура, ура, ура! – воскликнул этот счастливчик на всю страну, услышав поздравления с победой, и от радости даже рассмеялся. – Я счастлив!” А через несколько минут удалось дозвониться Артему и по видеосвязи. “Очень неожиданно, конечно, – признался победитель. – Автомобиль мне очень пригодится!” 

Кстати, удачу Артему Самусеву принесла покупка, сделанная в интернет-гипермаркете “ГиперМолл”. А удачным товаром стала баночка обычной фасоли. Это уже 22-й автомобиль, который участникам игры “доставили” курьеры онлайн-сервисов “Е-доставка” и “ГиперМолл”.

Судьбу яркого жёлтого “Ниссан Джук” определил Алексей Крючков, который выиграл денежный приз в 66-м туре. Шар за шаром – и этот автомобиль стал принадлежать Анастасии Щукиной, молодой маме в декретном отпуске из города Жлобина Гомельской области. 

Дозвониться победительнице получилось не сразу, но когда это всё-таки удалось, увидеть эмоции счастливицы благодаря видеосвязи смогла вся страна! “Не может быть! – отреагировала Анастасия, услышав поздравления с выигрышем автомобиля. – Такая радость, не верится даже!” 

Обсуждение