Все три внедорожника, разыгрываемые в рекламной игре от «Евроопта», достались жителям Гомеля и Гомельского района

12.08.2017 в 18:41

Более 20 тыс. призов от «Евроопта» были разыграны в прямом эфире 12 августа. Трансляции велись на сайтах evroopt.by и belta.by, а также на телеканалах ОНТ и «НТВ-Беларусь». Розыгрыш 39-го тура игры «Удача в придачу!» состоялся в минском ТРЦ «Е-сити», сообщается на сайте компании.

Все три внедорожника, разыгрываемые в рекламной игре от «Евроопта», достались жителям Гомеля и Гомельского районаС лёгкой руки европейских и белорусских звезд в эту субботу своих владельцев отыскали три новеньких автомобиля марки Hyundai Creta. Как оказалось, все победители проживают в Гомеле и Гомельском районе.

Первый внедорожник, цвета серебристый металлик, разыграла заслуженная артистка Беларуси, обладательница Национальной музыкальной премии в области популярной музыки “Лира” в номинации “Лучший исполнитель” Инна Афанасьева. Теперь машина принадлежит Сергею Козлову из деревни Березки Гомельского района.

Победитель во время звонка в прямом эфире рассказал, что работает дежурным администратором в физкультурно-оздоровительном комплексе, а в игру “Удача в придачу!” играет регулярно. И сегодня дождался новенький автомобиль!

“Вот это да, спасибо! – даже расхохотался от счастья Сергей Козлов, узнав о своем выигрыше. – Спасибо огромное! Ура, ура, ура!”

Hyundai Creta цвета синий металлик с легкой руки известной кавээнщицы, телеведущей и многодетной мамы Марины Грицук достался Виталию Минькову из Гомеля.

Сразу девять кодов подряд из десяти было в финале розыгрыша у этого покупателя – и удача просто не смогла пройти мимо! Что в очередной раз подтверждает неизменное правило игры: чем больше игровых кодов – тем выше шансы на успех! К сожалению, дозвониться Виталию Минькову в прямом эфире не удалось, но радостную новость победителю уже сообщили.

А внедорожник цвета красный перламутр разыграли участники немецкой джазовой группы De-Phazz. Этот автомобиль станет надежным помощником для Веры Власенко из Гомеля, которая всю жизнь проработала на заводе, а сейчас находится на заслуженном отдыхе. В финале розыгрыша у покупательницы было шесть кодов подряд из десяти – и фортуна наградила ее за настойчивость!

“Поздравляем вас с выигрышем, – обратились к ней участники группы De-Phazz во время звонка в прямом эфире. – Наслаждайтесь вашей машиной!” “Как я рада!” – призналась победительница.

Обсуждение