Мама пришла. У грустной истории про забытые машины на площадке для строительства “МакДональдса” в Гомеле случился счастливый конец

16.07.2019 в 16:45
Андрей Рудь, Onliner

Недавно страну облетело душераздирающее фото из Гомеля: расчищенная стройплощадка под ресторан — а на ней малюсенький островок асфальта и сиротливый Ford. За всеми пришли — за ним нет. Не рыдали только люди, лишенные сердца. Всем миром принялись искать владельца, напевая, разумеется, песенку мамонтенка (в таких случаях нельзя её не напевать).

На этом месте строят «МакДональдс», планируют открыть уже в 2019-м. На самом деле была еще одна забытая машина. Обе стояли с той эпохи, когда здесь располагалась бесплатная парковка, то есть как минимум с декабря 2018-го. Компания даже пообещала бесплатные обеды тем, кто поможет найти хозяев.

И вот наконец владельцы нашлись. Об этом сообщается в корпоративном аккаунте в Facebook. На прошлой неделе за машиной со ставропольской регистрацией приехал россиянин, а вчера в Гомель прибыл владелец машины из Украины. Завестись, правда, сразу не удалось, пришлось покупать новые аккумуляторы. Кстати, о сложной судьбе авто ни тот ни другой не рассказали: там что-то очень личное.

Что касается призовых обедов, то на них никто не претендовал — автомобилисты благодаря широкой огласке сами нашли в сети информацию о своих машинах.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...