«Пусть мама услышит…» В Гомеле снесли стоянку на месте будущего ресторана “МакДональдс”, но за одной машиной никто не пришёл

05.07.2019 в 15:37
Андрей Рудь, Onliner

Грустная ситуация возникла в Гомеле. Здесь начали строить «МакДональдс», но печаль не в этом. Расположить ресторан решили на месте автостоянки рядом с центральным универмагом, стали готовить стройплощадку. Вот только одну машину так никто и не забрал. Снимки этого душераздирающего зрелища опубликованы в сообществе «Это Гомель, детка!». Народ расчувствовался.

Машина с номером Ставропольского края пока стоит на островке из асфальта. У сентиментальных горожан эта картина предсказуемо вызвала ассоциации со старым мультфильмом. «Пусть мама услышит, пусть мама придет!» — взывают они.

 

Говорят, эта машина здесь уже давно стоит без движения. «Момент, когда заплатил за место на пару месяцев вперед», — выдвигают версии горожане. Параллельно строят догадки о том, что может храниться у нее в багажнике.

Ранее компания говорила, что планирует построить ресторан во второй половине 2019 года. Что будет, если хозяин не придет, а процедура признания имущества бесхозным затянется? У пользователей имеется ответ. Нет ничего проще: “Построят „Мак“, и этот „Форд“ будет стоять внутри».

Метки:

Обсуждение

Загрузка...