Не дороги, а каток. В Гомеле троллейбус вынесло на тротуар, а на Полесском мосту произошло массовое ДТП

11.03.2019 в 21:49

Очевидцы также сообщают о серьёзной аварии на выезде из областного центра возле д. Прибор. По предварительной информации, один человек погиб. На месте работают сотрудники ГАИ, работники МЧС, приехала скорая. В ближайшее время станут известны подробности. Пострадавших в ДТП на Полесском мосту нет.

Выпавший на Гомельщине в понедельник снег превратил отдельные участки дорог региона в каток. Сообщения об авариях поступают практически со всех районов области. Не обошёл гололёд стороной и сам Гомель. Вечером с понижением температуры покрытие проезжей части стало настолько скользким, что спровоцировало сразу несколько дорожных инцидентов.

Массовое ДТП на ул. Полесской в Гомеле. Видео Progomel.by прислал Дмитрий Грапов

Видео: vk.com/gomelchp

Около 20:40 произошло крупное ДТП на мосту на ул. Полесской. Участниками по предварительным подсчётам стали около 9-10 автомобилей. Движение в одну сторону было перекрыто. Впрочем, обошлось без пострадавших, да и сами повреждения транспортные средства получили минимальные.

Фото: Валерия Шиленкова

Фото: chp24.by

Ещё одну вечернюю пробку спровоцировал занос троллейбуса на ул. Советской. Водитель на обледеневшей дороге не справился с управлением, в результате чего троллейбус задней частью вылетел на тротуар.

Видео: chp24.by

Фото: chp24.by

Чуть ранее, около 20:10 на речицкой трассе М-10 в Гомельском районе недалеко от поворота на д. Прибор произошла серьёзная авария. По предварительной информации, погиб один человек.

На место оперативно прибыли сотрудники ГАИ, работники МЧС и карета скорой помощи.

Обновлено в 22:25

Страшное ДТП: водитель “Лады” столкнулся с маршруткой “Гомель-Речица” – один погибший, трое получили травмы

Стали известны подробности серьёзного ДТП в Гомельском районе в 3 км от д. Прибор.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...