В Гомеле чёрный Porsche Panamera без номеров творил беспредел (видео)

23.07.2020 в 23:09

За несколько десятков секунд водитель спорткара совершил несколько обгонов на перекрёстках, пересекал сплошную полосу и выезжал на встречную, где принуждал водителей оттормаживаться и уходить от столкновения правее (есть в народе такое правило трёх “Д”: дай дураку дорогу называется). При этом данное авто, или очень похожее, ранее было замечено в микрорайоне Старый аэродром, где оно не пропустило девушку на пешеходном переходе. В тот раз также обошлось. Но неужели нет управы на данного летуна и обязательно надо ждать трагедии?

Судя по таймингу, дерзкий Porsche был заснят видеорегистратором 23 июля в 14:38 дня.

Впрочем, часть пользователей поддержало водителя. Мол, на данном участке улица Б. Хмельницкого имеет настолько широкую полосу для движения, что на ней могут поместиться два авто в ряд. На видео это наглядно видно, когда поток объезжает троллейбус на остановочном пункте. А неудовольствие водителей с агрессивной манерой езды вызывает тот факт, что другие более медлительные автолюбители занимают крайнее левое положение на полосе.

Но не стоит принимать такие заявления всерьёз. Полоса всё равно одна. А две в одном направлении их там не стало, потому что соответствующий отдел ГАИ считает, что это небезопасно. И опять-таки всё это видно на коротком видеоролике, который появился в паблике “Это Гомель, детка”.

В тему:

В Гомеле местный “шумахер” на малолитражке “Рено” распугал “тошнотиков” и утёр нос BMW

Метки:

Обсуждение