В Гомеле местный “шумахер” на малолитражке “Рено” распугал “тошнотиков” и утёр нос BMW

09.07.2020 в 13:27

Разумеется, в глазах адекватных водителей, в особенности человека за рулём мощного внедорожника, всё было не так. Но наверняка водитель малолитражки даже какое-то время будет испытывать гордость за свои лихачества, которые, как известно, в большинстве случаев заканчиваются встречей с никуда не спешащим бетонным столбом.

Инцидент, привлёкший внимание пользователей соцсетей, произошёл на ул. Хатаевича. На кадрах видео можно наблюдать, как водитель “Рено” резво играет в “шашечки” и резко перестраивается сразу через полосу влево, увидев в своей полосе МАЗ дорожников. При этом он создаёт помеху движущемуся в средней полосе автору ролика и заставляет оттормаживаться внедорожник BMW в крайней левой.

Если видео заинтересует инспекторов ГАИ, а номера 7687 AB-3 автор на всякий случай запомнил, то дерзкому гонщику за создание аварийной обстановки может грозить наказание в виде наложения штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...