“Сделаю тебя звездой интернета!” Водитель Яндекс.Такси снял на видео ещё одну “вези меня, мразь”

27.06.2020 в 23:28
Сусанна Витвинская, L!FE

Взбешённая пассажирка попыталась вырвать из рук водителя телефон, а затем вцепилась в руль, из-за чего автомобиль вылетел на газон.

В Москве клиентка сервиса “Яндекс. Такси” устроила дебош после просьбы водителя не курить в салоне. Действия девушки на видео снял сам таксист и выложил в Сеть. На кадрах видно, что пассажирка курит в салоне и отказывается выполнять просьбу водителя. При этом сетует, что он не остановился у “Макдональдса”, хотя проезд она оплатила. Мужчина в ответ заявляет, что они едут в отделении полиции и там со всем разберутся. Затем сообщает клиентке, что всё происходящее он снимает на камеру.

 — Сделаю тебя звездой интернета! Таких, как вы, все должны знать в лицо, — говорит в ходе съёмки водитель.

Девушка пытается вырвать телефон из рук рулевого. Как сообщил водитель, ей это удалось. Пассажирка выдрала все зарядные провода, вцепилась в руль, и автомобиль вылетел на газон. Когда они всё же доехали до отделения полиции, бунтарка пустилась в бега. Водитель написал на девушку заявление.

— В данной ситуации есть явный факт угрозы жизни и здоровью не только мне, как водителю, находящемуся за рулём во время движения по проезжей части, но и другим участникам дорожного движения в случае ДТП, — добавил таксист.

Представители пресс-службы “Яндекс.Такси” заявили, что готовы предоставить правоохранительным органам информацию о пассажирке и выплатить компенсацию проявившему выдержку водителю:

“Согласно правилам сервиса, курение в салоне автомобиля запрещено. Поэтому мы считаем отказ водителя продолжать поездку справедливым. Из истории прошлых поездок в нашем сервисе мы видим, что у водителя высокий рейтинг. Вместе с таксопарком мы обсудим вариант компенсации для водителя после этого неприятного инцидента”.

Ранее несколько схожих конфликтных ситуаций произошли в Гомеле:

Напомним, фразы “Вези меня, мразь!” и “Меня люди ждут” стали крылатыми после похожей истории, когда разбушевавшаяся фитнес-тренер требовала от таксиста срочно отвезти её на работу.

В тему:

Девушка спаслась от насильников при помощи водителя «Яндекс.Такси». Она написала ему в чат и попросила вызвать правоохранителей

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...