В Гомеле пассажир угрожал убийством и начал душить таксиста – тот отказался перестроить маршрут

29.06.2020 в 12:06

Вечером 24 июня после застолья 41-летний гомельчанин с супругой должны были уехать домой. По мобильному приложению была заказана поездка на такси, но в итоге оба пассажира оказались в Советском РОВД.

Выяснилось, что во время движения мужчина уснул, а в это время его супруга попросила водителя заехать в магазин купить корм для животных. Таксист отказал, сославшись, что в заказе указан конкретный маршрут, от которого отклоняться нельзя.

– В ходе спора проснулся гомельчанин и, не разбираясь в ситуации, начал предъявлять претензии. В итоге пара решила аннулировать поездку. Выходя из салона, пассажиры продолжили скандалить. При этом мужчина, закрывая дверь, прищемил себе палец. Это разозлило его еще больше, поэтому он набросился на таксиста – стал душить его и угрожать расправой, – рассказали в Советском РОВД Гомеля.

В милицию о ситуации сообщили прохожие. Супругов доставили в райотдел и составили протоколы за мелкое хулиганство. Кроме того, действия гомельчанина следователи квалифицировали как угрозу убийством и возбудили уголовное дело. Подозреваемого водворили в ИВС.

Фигурант уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, а в настоящее время он также проходит по ещё одному уголовному делу как подозреваемый в краже.

В тему:

“Сделаю тебя звездой интернета!” Водитель Яндекс.Такси снял на видео ещё одну “вези меня, мразь”

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...