В США замужняя учительница должна выплатить ученику $750 000, потому что переспала с ним

29.08.2017 в 19:00

Бывшая преподаватель английского языка в одной из школ Нью-Йорка 41-летняя Эрин Сэйяр должна выплатить 750 000 долларов своему ученику Кевину Энгу, с которым регулярно занималась сексом, сообщает New York Post.

В США замужняя учительница должна выплатить ученику $700 000, потому что переспала с нимУ пары были половые сношения и оральный секс во внедорожнике и даже в кабинете Сэйяр. По данным следствия, 16-летний Кевин, который выступал за школьную команду по американскому футболу, в 2011 году не менее восьми раз вступал в интимные отношения со своей учительницей, в том числе и во время проведения уроков.

«Каждый день на шестом уроке мы делали силовые упражнения, тягали штангу и всё такое. Однако вместо того, чтобы идти в тренажерный зал, Кевин шел в кабинет учительницы, после чего дверь туда запиралась. Если кто-то пытался открыть её, Сэйяр кричала «Идите в класс! Проваливайте из коридора», – заявил журналистам Эдди Рейд, выступавший вместе с Энгом за один клуб.

На подозрительные отношения подростка с учительницей обратила внимание подруга Кевина. Девушка взломала его учетную запись в Facebook и обнаружила там любовную переписку с Эрин.

Возмущенная девушка передала сообщения школьным чиновникам, а её бойфренд признал, что занимался сексом с учительницей восемь-двенадцать раз. Например, в одно полуночное свидание Сэйяр приехала к нему домой и позвала в свой внедорожник.

«В конце концов, они начали целоваться, а затем занимались половым актом и оральным сексом внутри внедорожника», – говорится в докладе, добавив, что мальчик описал татуировки на интимных частях тела женщины.

Мама Энга подала исковое заявление на Сэйяр и город в гражданском суде, сославшись на эмоциональную тоску сына по учительнице.

Первоначально женщине было предъявлено обвинение в 50 уголовных преступлениях, связанных с изнасилованием и сексуальным насилием, но затем стороны пришли к мировому соглашению.

Эрин Сэйяр была приговорена к 10 годам условно, лишена лицензии на обучение и должна выплатить семье подростка 750 000 долларов в качестве компенсации морального ущерба.

Решение об этом вынес 17 августа судья Верховного суда района Бруклин.

James Madison High School

James Madison High School

Бруклинская средняя школа James Madison High School в последние годы стала очагом сексуальных преступлений. Это то же учебное заведение, где преподаватели романских языков Синди Мауро и Алини Брито были обнаружены раздетыми и занимающимися сексом в учебном классе, а учитель английского языка Крейг Роффман был арестован после того, как тысячи детских порно-изображений были найдены на его домашнем компьютере.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...