В Гомеле пенсионер на “Опеле” не заметил девушку на пешеходном переходе и сбил её

03.02.2020 в 11:46

Обзор дорожно-транспортных происшествий за предвыходные и выходные дни.

За предвыходные и выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции всей области было выявлено 28 водителей, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии и 78 водителей, которые сели за руль транспортного средства, не имея на то права. Также с проезжей части дороги сотрудниками всех служб милиции общественной безопасности было изъято 158 пешеходов.

На территории Гомельской области было зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествия, в которых автомобили получили механические повреждения и 2 ДТП, в которых 2 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

31 января примерно в 18:05 71-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Мерива», двигался по проезду Дубравному г. Гомеля со стороны ул. Дубравной в направлении ул. Ильича. В районе остановки общественного транспорта «Госпиталь» мужчина совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть дороги по пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и разметкой. 

В результате наезда девушка получила травмы, с которыми была доставлена в УЗ «ГОКБ» для оказания медицинской помощи, после чего была отпущена домой.

2 февраля примерно в 18:40 26-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» и двигаясь по ул. Совхозная г. Буда-Кошелёво, в районе дома № 19 совершил наезд на не обозначенную световозвращающими элементами 51-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Женщина получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в хирургическое отделение УЗ «Буда-Кошелевская ЦРБ».

Обсуждение