Владельцы отдают бесплатно дом, который задаром никому не нужен из-за паранормальных явлений

06.05.2020 в 12:39
Анна Бояршина, L!FE

Хотя хозяйка уверяет, что привидение прабабушки очень безобидное и обитает лишь на кухне.

Непосильная задача свалилась на плечи агента по недвижимости Сильвию Маклейн из Луизианы, США. К женщине обратились владельцы старого дома, построенного ещё в конце 20-х — начале 30-х годов прошлого века. Дело в том, что этот дом стал слишком мал и старомоден, а участок мал для того, чтобы строить рядом с ним ещё один. Поэтому хозяева дома отдают его бесплатно с условием, что его перевезут и отреставрируют. Но желающих мало не из-за цены, в которую обойдётся эта транспортировка, пишет Lad Bible.

Владельцы отдают бесплатно дом, который задаром никому не нужен из-за паранормальных явлений

Фото © Facebook / Sylvia McLain

У местных жителей этот дом пользуется не самой хорошей репутацией. Семья Доун Деклот владела этими землями ещё с 1890-х, поэтому женщина хорошо знакома с особенностями дома. Она утверждает, что с давнего времени с ними жил призрак её прабабушки Адель, которая любила готовить. Поэтому до сих пор, если оставить на плите какие-то кастрюли или сковородки, можно услышать, как кто-то гремит крышками и помешивает содержимое.

Фото © Facebook / Sylvia McLain

“Бабуля Адель была очень маленькой и худенькой. Она вовсе не злобный призрак, а вполне добродушный”, – Доун Деклот.

Однако не все согласны терпеть лишнего квартиранта. Предыдущий жилец даже вызывал охотников за призраками, чтобы те изгнали Адель из дома, но это не помогло. Не придаёт успеха в продаже и тот факт, что дом в целом выглядит жутковато и похож на своего известного товарища — дом из “Ужаса Амитивилля”, у которого, к слову, на самом деле история ненамного лучше той, что показали в хоррор-фильме.

Слева — продаваемый дом, справа — дом из “Ужаса Амитивилля”. Фото © Facebook / Sylvia McLain и Twitter / Just Kim

“Мы надеемся, что желающий всё же найдётся, ведь этот дом идеально подходит для тех, кто любит и ценит историю. Но в истории семьи Деклот эту главу пора закрыть. Но если мы не найдём покупателя, то дом придётся снести, как бы тяжело это для нас ни было”, – Сильвия Маклейн.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...