Расшифрованы интересные детали в предсказании Нострадамуса на 2019 год

10.01.2019 в 23:48

Британский экстрасенс Крейг Хэмилтон-Паркер утверждает, что расшифровал важную деталь в предсказании знаменитого французского алхимика и пророка Нострадамуса на 2019 год.

Невероятные пророчества и предсказания Нострадамуса веками восхищали критиков и последователей — но были ли у Нострадамуса какие-либо прогнозы на 2019 год? Один из экспертов-экстрасенсов полагает, что Нострадамус предупредил США и весь остальной мир о трагедии. Об этом сообщает портал «Южный федеральный» со ссылкой на английское издание Express.

Мишель де Нострадам является, пожалуй, самым признанным в мире пророком и предполагаемым мистиком, последователи которого утверждают, что предсказывали будущее с жуткой точностью. Хотя загадочные отрывки из катрена Нострадамуса не содержат подробных отметок времени и особенностей, сторонники считают, что некоторые из его пророчеств ещё не сбылись. И когда новый год, наконец, в самом разгаре, многие задаются вопросом, что это за пророчества XVI века и сбудутся ли они в 2019 году.

Крейг Хэмилтон-Паркер, британский экстрасенс и медиум, утверждает, что Нострадамус предсказал особенно бурным 2019 год для президента США Дональда Трампа.

По словам эксперта-экстрасенса, Нострадамус предупредил о покушении на Трампа, вооруженном конфликте на Ближнем Востоке и возобновлении отношений США и России в период между 2019 и 2020 годами.

«Я чувствую, что у Трампа будет второй срок, но Нострадамус предсказал покушение. Он также предвидел начало войны на Ближнем Востоке. Я чувствую, что мы получим первые отголоски этого в 2019 году, но это не будет полной войной», – заявил Гамильтон-Паркер.

Экстрасенс предполагает, что Трамп заключит какую-то сделку или договор с президентом РФ Владимиром Путиным и миру удастся избежать Третьей мировой войны.

Обсуждение

Загрузка...