Страшная тайна NASA раскрыта: Апокалипсис наступит 1 февраля 2019 года в 11:47 утра

27.12.2017 в 03:54

Взрыв должен произойти 1 февраля 2019 года в 11:47 утра. После этого наша планета и всё живое вместе с ней прекратит своё существование, сообщает Dailystar.

NASA на своем официальном сайте разместило информацию о точной дате столкновения астероида под именем 2002 NT7 с Землей. Космическое агентство заявило, имеется большой шанс, что 2002 NT7 диаметром в два километра нанесет удар по нашей планете 1 февраля 2019 года с силой, равной взрыву 30 миллионов ядерных бомб.

Сообщение было доступно пользователям только четыре дня, затем оно пропало с официального сайта организации. Агентство заявило, что оно переоценило уровень опасности, исходящий от этого астероида. Теоретики заговора уверены, что такое поведение является частью программы сокрытия данных о космических угрозах для человечества.

Многочисленные блоги и сайты, поддерживающие теорию заговора, обвинили самое известное космическое агентство в мире в преднамеренном замалчивании информации об астероиде «судного дня». Приверженцы этой теории считают по меньшей мере странным тот факт, что агентству понадобилось всего 4 дня для того, чтобы сделать новые расчеты по 2002 NT7 и объявить астероид не представляющим угрозы для человечества, ведь само небесное тело открыто еще в 2002 году. Тогда же оно было отнесено к классу потенциально опасных для Земли космических дел.

Ученые заявляли, что 2002 NT7 ударит по нашей планете со скоростью 17 миль в секунду и силой в 30 миллионов бомб, сброшенных на Хиросиму, что равно 450 миллионам тонн тротила. Вычисления были настолько точными, что называлась не только дата столкновения – 1 февраля 2019 года, но и точное время – 11:47 утра.

Теперь же столь непонятные и поспешные действия NASA вызвали огромную тревогу среди теоретиков заговора. «Такое поведение NASA заставило многих людей больше беспокоиться о том, говорит ли агентство правду, чем о самой астероидной угрозе», — считают они.

Получивший название 2002 NT7 астероид впервые был обнаружен 5 июля 2002 года американской обсерваторией “Линер” в штате Нью-Мексико. Сейчас многочисленные астрономические центры мира ведут круглосуточные наблюдения за метеоритом с тем, чтобы как можно точнее рассчитать его орбиту. Всё говорит о том, что вероятность столкновения с ним “исключительно высокая”.

Обсуждение

Загрузка...