“Я в таком шоке, что ничего не могу сказать!” Гомельчанка выиграла 50 000 рублей

19.05.2020 в 22:15

В 142-м туре игры «Удача в придачу!» 100 тысяч рублей выиграла Наталия Атрощик из Вилейки. 50 тысяч рублей достались Марии Лукьяновой из Гомеля. Обладателем 40 тысяч стала Ольга Шимченко из Слуцка. А 30 тысяч рублей выиграла Вероника Моисеева из Новолукомля Витебской области, сообщили в пресс-службе торговой сети “Евроопт”.

Главную интригу помогала разрешить 11-я ракетка мира по данным женской теннисной ассоциации (WTA), известная и любимая многими белорусами теннисистка Арина Соболенко.

Уверенно, как на корте, но и с легким волнением звезда отечественного и мирового спорта определила обладателя крупного приза в 100 000 рублей: им стала Наталия Атрощик из города Вилейки в Минской области.

– Я работаю в Боровлянах, в областной больнице, санитарка, у нас как раз прием идет, – рассказала  Наталия, когда ей дозвонились из студии игры «Удача в придачу!» в прямом эфире.

А на новость о своей победе отреагировала очень эмоционально:

– Ура-а-а! Неожиданно! Я в шоке!

Для обладателя суммы в 50 000 рублей по итогам тура удача тоже стала ни много ни мало звездным часом: победный игровой код помогал сформировать Алексей Хлестов – звезда белорусской эстрады, популярный певец, чьи лирические композиции знакомы, пожалуй, каждому.

Кстати, в прямом эфире Алексей презентовал и свою новую песню – «Сумасшедшая любовь». Наверняка она станет гимном победы для Марии Лукьяновой из Гомеля.

– Спасибо! Мне как-то не верится! Я этого не представляю, такая сумма, – сразу не поверила победительница. – Сыночку как раз нужна помощь, так что деньги очень пригодятся. Я в таком шоке, что ничего не могу сказать!

Известная спортсменка Арина Соболенко разыграла и приз в 40 000 рублей – круглую сумму выиграла Ольга Шимченко из Слуцка в Минской области, которая работает в школе учителем математики.

– Вы не представляете, какие эмоции у меня бушуют! Все перехватило! Просто вау! – такой была первая реакция этой счастливицы.

По традиции во время розыгрышей суперпризов проходит и эстафета передачи невероятного везения. Приз в 30 000 рублей разыграла Октябрина Родькина, которая ровно 4 недели назад стала обладательницей главного приза прошлого тура.

Сегодня же победу празднует Вероника Моисеева, стоматолог из города Новолукомля в Чашникском районе Витебской области.

Радостная новость встретила победительницу в кругу семьи.

– Сейчас я в декрете, у меня двое детей, – рассказала Вероника.

А услышав поздравления с выигрышем, от эмоций чуть не заплакала:

– Да вы что?! Спасибо, я просто в шоке, не верю!

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...