«Наконец-то ты бросишь свое хозяйство и приедешь в гости!» 100 000 рублей выиграла жительница агрогородка Красный Берег на Гомельщине

Очередной, 141-й, тур игры «Удача в придачу!» стал счастливым более чем для 7 000 покупателей магазинов «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркета «Е-доставка». Именно столько денежных призов было разыграно за четыре недели тура. А 21 апреля все игровые коды тура испытали удачу во второй раз — в розыгрыше суперпризов.

Главных победителей 141-го тура игры «Удача в придачу!» наградили в минском гипермаркете «Евроопт» на улице Казимировской, 6

Невероятная новость ожидала жительницу агрогородка Красный Берег в Жлобинском районе с необычным именем Октябрина Родькина — именно она выиграла 100 000 рублей. Приз на 50 000 рублей пришелся очень кстати для Натальи Агейчик из Минска, у которой сейчас сложная жизненная ситуация. 40 000 рублей выиграл Евгений Улицкий, предприниматель из Минска. А богаче на 30 000 рублей стала Светлана Завадска, инспектор таможни из города Ошмяны.

Призы счастливчикам вручили в четверг, 23 апреля, в столичном гипермаркете «Евроопт» на улице Казимировской, 6, где проходят все розыгрыши игры «Удача в придачу!». Чтобы пользоваться крупными суммами было удобнее, их перечислили победителям на СТАТУСкарты от Статусбанка.

Как удачливые белорусы распорядятся выигранными суммами? 

«Эти деньги так вовремя, я так хотела помочь детям!»

Октябрина Родькина из агрогородка Красный Берег в Жлобинском районе с удачей дружит. Первым ее выигрышем в игре «Удача в придачу!» стали 100 рублей, вторым — 50, а третьим — 100 000 рублей!

— У нас с мужем четыре коровы, работаем не покладая рук, а молочные продукты продаем на рынке в Жлобине. Заодно и в «Евроопт» всегда заходим за покупками. Каждую субботу бываем! — рассказывает она.

Октябрина Родькина из агрогородка Красный Берег с удачей дружит — это уже третий её выигрыш

Как признается Октябрина Александровна, она даже не надеялась, что сможет выиграть в третий раз. Да ещё и самый главный приз.

— Думала, ну не может такого быть! Первый раз я выиграла, когда планировали еще одну корову покупать, и те деньги нам очень помогли. И вот снова победа — и опять настолько вовремя! Я так хотела помочь ремонт доделать детям, зять сейчас как раз без работы остался, думала и про будущее старшей внучки, ей скоро поступать. Поэтому старались что-то заработать, а тут такая радость получилась! — не может сдержать слёз радости женщина.

«Родственники сразу сказали: ну, наконец-то ты избавишься от своего хозяйства и приедешь к нам в гости!»

Но тут же с юмором добавляет:

— Родственники меня, когда поздравили, сразу сказали: ну, наконец-то ты избавишься от своего хозяйства и приедешь к нам в гости!

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...