“Когда увидела сумму выигрыша, подумала, что ошибка”. Найдена россиянка, выигравшая 1 миллиард в лотерею

09.01.2020 в 16:41

Победительницей лотереи стала жительница Подмосковья.

С организаторами лотереи “Столото” связалась победительница новогоднего розыгрыша, ставшая обладательницей миллиарда российских рублей (34 млн бел. руб. – прим.). Ей оказалась жительница Подмосковья Надежда Бартош, получившая заветный билет с выигрышем в подарок от дочери.

Напомним, что новогодний лотерейный розыгрыш миллиарда рублей состоялся в ночь на 1 января 2020 года, и только сегодня обладательница счастливого билета вышла на связь.

“Самый богатый победитель государственных лотерей объявился сразу после новогодних каникул, 9 января. Миллиардером оказалась жительница Подмосковья Надежда Бартош. Она приехала на оформление выигрыша в лотерейный центр “Столото” вместе с супругом и дочерью”, – заявили в пресс-службе “Столото”.

По словам Надежды Бартош, 31 декабря она отмечает день рождения. На вопрос своих сына и дочери о подарке, женщина попросила подарить ей лотерейный билет.

“Торговый центр уже закрывался, когда дочь предложила мне купить билет. Обычно я смотрела счастливые числа, но в этот раз пришлось выбирать в спешке первые попавшиеся билеты. Взяла три: с начала пачки, из середины, и с конца”, – цитирует миллиардершу РИА Новости.

По ее словам, сумму выигрыша она узнали только 3 января, когда дочь проверила результаты.

“Первый билет, который я проверила, был с миллиардным выигрышем. Когда я увидела сумму выигрыша, подумала, что какая-то ошибка. Перепроверяла трижды, но цифры на экране не менялись. Я была в другом городе, поэтому сразу отправила фото билета маме и брату, чтобы они тоже проверили”, – призналась дочь победительницы.

По словам супругов, пока их жизнь не изменилась. Они намереваются развивать семейный бизнес, а Надежда планирует купить себе украшение, которое будет напоминать о миллиардном выгрыше в лотерею.

Обсуждение

Загрузка...