Мама-декретница из Светлогорска выиграла 40.000 рублей

11.10.2019 в 19:17

8 октября четверым счастливчикам по результатам минувшего тура игры «Удача в придачу!» повезло выиграть крупные денежные суммы: главный приз в 100 000 рублей и три приза по 40 000 рублей. Среди победителей – мама в декрете из Светлогорска Екатерины Губчик, сообщили в пресс-службе торговой сети “Евроопт”.

Екатерина Губчик приехала на церемонию вручения призов с мамой и годовалым малышом Димой. Приз в 40 000 рублей позволит молодой семье решить много вопросов

Планов – уйма! Для молодой семьи такой выигрыш – хорошее подспорье

Екатерина Губчик из Светлогорска находится в декретном отпуске с годовалым малышом, а до этого работала специалистом по работе с клиентами в местной телекомпании. И хотя Екатерина сама так или иначе связана с телевидением, розыгрыш призов 130-го тура девушка не смотрела.

– О выигрыше мне первой сообщила моя бабуля! Она сама не так давно выиграла 500 рублей и потому внимательно следит за эфирами. Увидев мою фамилию на экране, бабушка сразу позвонила мне с поздравлениями, – делится Екатерина Губчик.

– В «Евроопт» мы ходим постоянно, всегда стараемся, чтобы в каждом туре был хоть один игровой код. Так и в этот раз: я взяла овощную смесь, а на кассе мне подсказали, что не хватает совсем чуть-чуть для кода. Я взяла бисквит для сына, и полученный код стал победным, – не скрывает радости счастливица.

Для молодой семьи выигрыш 40 000 рублей – отличная помощь для решения множества вопросов. Недавно семья Губчик приобрела жильё, нужно отдать долги, обустроить квартиру, также Екатерина с мужем мечтают об автомобиле, да и малыш растёт так быстро – деньги лишними не будут.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...