Корпоративная лига Мозгобойни в Гомеле – новый вид развлечения для коллег

16.09.2019 в 22:20
Татьяна Сычкова, "Гомельские ведомости", фото: Михаил Билетеев

А вы знаете, как измерить температуру жука-долгоносика при помощи обычного стакана и термометра? Участники Корпоративной лиги Мозгобойни знают! В нашем городе проводят увлекательную интеллектуальную игру, которая никого не оставит равнодушным.

Если любите каверзные вопросы, хотите потренировать логику и проверить свою смекалку, милости просим. Корпоративная лига – это развлекательный турнир для организаций и компаний, которые работают в различных сферах деятельности. Проходит он в формате Мозгобойни. 

Правила предельно просты и объясняются перед каждым туром, главное – дать верный ответ на вопрос. А ещё здесь всегда работает девиз «не победа, а участие». 

Конечно же, соревновательный дух никто не отменял, но поверьте, даже если вы не займёте почётное место, море веселья вам обеспечено. Кроме того, это отличный способ сплотить коллектив и узнать друг о друге что-то новенькое и интересное.

Специально для своих читателей журналисты «Ведомостей» отправились на редакционное задание и на себе испытали всю прелесть Корпоративной лиги. Хотелось бы похвастать и сказать, что они легко покорили всех умом и сообразительностью, но честность превыше всего: команда стала 8-й из 13. 

Кстати, на вопрос о долгоносиках они не ответили.

Отборочные игры уже проходят. Ближайшие – 26 сентября и 10 октября. Сильнейшие команды сойдутся не на жизнь, а на кубок 24 октября.

Узнать подробную информацию о предстоящих играх, а также зарегистрироваться на них можно здесь.

Метки:

Обсуждение