Мама-одиночка из Гомеля выиграла новенький кроссовер, а истопник из Гомельского района – 50.000 рублей

05.04.2019 в 11:55

При этом “Евроопт” не может разыскать победительницу, выигравшую 100 000 рублей. Кому же достанется приз? Пока сохраняется интрига. Также стало известно, что очередной розыгрыш не покажут в привычном формате по телевизору. Связано это с новыми требованиями Министерства антимонопольного регулирования и торговли, которые невозможно исполнить. Следить за рекламной игрой пока предлагается в соцсетях и на некоторых сайтах.

Суперпризы вручили всем победителям 114-го тура игры “Удача в придачу!”, кроме главной победительницы – Аллы Гладкой из Жодино

Выигрыш 100 000 рублей – событие, о котором хочется кричать на весь мир! Но, как оказалось, не всем. Связаться с главной победительницей 114-го тура – Аллой Гладкой из Жодино – за два дня, прошедшие с момента розыгрыша призов во вторник, так и не удалось. Как результат, второй раз за более чем трехлетнюю историю игры “Удача в придачу!” организаторы не смогли вручить суперприз на церемонии награждения. Напомним, в прошлый раз победитель нашелся в следственном изоляторе – и автомобиль ему был все-таки вручен. Ну а пока организаторы игры продолжают активные поиски Аллы Гладкой, чтобы вручить ей выигранные 100 тысяч рублей.

По телефонному номеру, указанному при регистрации в игре, победительница не доступна. В автомобильном парке №18 города Жодино, где Алла Гладкая работает кондуктором, представителей игры также не смогли связать с ней, но пообещали передать информацию. Тем не менее звонка от Аллы Владимировны не последовало. По домашнему адресу сотрудники “Евроопт” застали только 12-летнего сына победительницы Влада, который знал лишь, что мама утром ушла на работу, но не мог сказать, когда она вернется домой, предположив, что “поздно ночью”. В то же время мальчик сказал, что они знают о выигрыше. Тетя победительницы Наталья Завалова, с которой организаторы игры попытались связаться через соцсети, также не смогла подсказать, ни где найти победительницу, ни как с ней можно пообщаться.

Тогда было решено бросить клич во всех социальных сетях, разместив на официальных страницах “Евроопт” объявление о пропавшем победителе 114-го тура с просьбой всех знающих Аллу Владимировну Гладкую из города Жодино, поделиться любой информаций. Но никаких сведений, которые могли бы помочь в поиске победительницы, организаторы не получили.

Ситуация действительно неординарная! Очевидно, что Алла Гладкая знает о своей победе, но по какой-то причине не хочет или не может выйти на связь. Неужели победительнице не нужны 100 000 рублей? И кому достанется главный приз в случае, если жительница Жодино так и не обратится за выигранной суммой? Мы обязательно расскажем, как будут развиваться события, и как разрешится главная интрига 114-го тура.

Тем временем другие победители этого тура в четверг, 4 апреля, получили свои призы в минском торгово-развлекательном центре “Е-сити” на улице Денисовской, 8, где находится студия игры. На 50 000 рублей богаче стали Дмитрий Еременко, истопник из поселка Вишенский Гомельского района, и Евгения Карбовская, повар школьной столовой из агрогородка Бабиничи Витебского района. А ключи от белоснежных внедорожников получили Юлия Карчевская-Даньшина, сотрудник страховой компании из Минска, Валентина Колмачева из Гомеля и Елена Зуева, учитель начальных классов из Минска.

Церемония награждения состоялась в минском ТРЦ “Е-сити” на улице Денисовской, 8. Призы победителям вручил руководитель пресс-службы “Евроопт” Егор Хрусталев

Мы попросили победителей 114-го тура рассказать о том, как им удалось выиграть крупные денежные суммы и автомобили, и какие планы у них на призы. Интересно? Тогда читайте дальше!

“После выигрыша машины всей семьей пили валидол!”

Валентина Колмачева из Гомеля выиграла крупный приз не в самый простой период своей жизни.

Мама-одиночка из Гомеля выиграла новенький кроссовер, а истопник из Гомельского района – 50.000 рублей

Валентина Колмачева из Гомеля одна растит детей и считает свой выигрыш настоящим чудом!

– Одна воспитываю детей, с работой пока вопрос, так что для меня и всей моей семьи этот выигрыш машины – настоящее чудо. Огромное подспорье! – на глазах у победительницы слезы радости.

Валентина вместе с детьми живет с родителями и новость о победе встретила в кругу семьи.

– Все были так счастливы, что ни о каком сне и речи быть не могло! Столько эмоций, что валидол пили всей семьей, – вспоминает она. – У нас есть семейный автомобиль, но он уже своё отжил, и мы просто мечтали о новом, чтобы ездить на ту же дачу.

Водить новенький “Джили Эмгранд Х7” для начала будет отец победительницы – Олег Григорьевич. Но Валентина уже и сама подумывает, не пересесть ли с пассажирского кресла на водительское.

– Может, и сама решусь на права сдать. И сын сказал: срочно иду на курсы вождения, раз есть такая обалденная машина, – счастливо смеется Валентина Колмачева.

“Сможем купить дом или квартиру”

Дмитрий Еременко, истопник из поселка Вишенский Гомельского района, рассказывая о своей победе, то и дело от волнения прерывается. Видно, он до сих пор не верит, что на их семью свалилась такая огромная удача.

Дмитрий и Ирина Еременко из поселка Вишенский смогут наконец-то переехать в собственное жилье!

– Получил зарплату, и жена предложила: поехали в Гомель в “Евроопт”. Из “товаров удачи” взяли шоколадку, майонез, жвачку… Что еще брали, уже и не помню, всего получилось на 17 кодов – закупались на целый месяц, – рассказывает победитель. – Конечно, надежда у нас была в глубине души на выигрыш, но все равно не верилось.

И все-таки розыгрыш призов во вторник включили посмотреть… Чтобы стать свидетелями своей победы!

– Мы, наверное, до сих пор в себя не пришли! Живем с родственниками, о своем доме и не мечтали, тем более что жена сначала была в декрете, и теперь ей тоже приходится быть дома с малышом, он у нас часто болеет. И тут такие деньги! Наконец-то сможем купить себе дом или квартиру, – радуется Дмитрий Еременко.

«Евроопт» уходит из телевизора? Очередной розыгрыш не покажут в привычном формате

«Евроопт» сообщил о том, что 9 апреля розыгрыш призов 115-го тура игры «Удача в придачу!» не будет транслироваться в привычном формате — в прямом эфире телеканала ОНТ, сообщили в компании.

Розыгрыш можно будет увидеть только в интернет-трансляции, в том числе на сайтах evroopt.by, tut.by, ont.by, официальных страничках «Евроопт» в соцсетях.

«Такая ситуация сложилась в связи с письмом Министерства антимонопольного регулирования и торговли, которое содержит требование озвучки и размещения в виде бегущей строки во время прямой телевизионной трансляции розыгрыша призов полного списка „товаров удачи“, включая их стоимость», — говорится в сообщении.

Телеканал не имеет возможности для реализации этого требования, поскольку количество «товаров удачи» в каждом розыгрыше превышает 400 позиций, и на озвучку их полного списка потребуется около одного часа, притом что эфирное время трансляции розыгрыша составляет 40 минут, и оно, прежде всего, используется для определения победителей игры. Данное требование можно удовлетворить только при трансляции розыгрыша в интернете, отведя на это специальное время после его окончания, отмечают в компании.

«Информируем также, что правила проведения рекламной игры „Удача в придачу!“, в том числе вся необходимая информация о „товарах удачи“, публикуется на сайте evroopt.by, а также в печатных СМИ, листовках, на плакатах и баннерах. Во всех магазинах и в онлайн-гипермаркетах компании „товары удачи“ для удобства покупателей отмечены специальным знаком, их стоимость в полной мере отражена на ценниках».

«Евроопт» сетует, что некоторые из покупателей не имеют доступа к интернету, а теперь не смогут следить за розыгрышами и в телевизионном эфире. Аудитория розыгрыша составляла в среднем около 500 тысяч человек. «Сложившая ситуация также несет значительные финансовые потери и телеканалу ОНТ, который больше не может транслировать розыгрыши», — говорится в сообщении.

Компания приносит извинения за возможные неудобства всем участникам игры и партнерам.

Обсуждение