Рабочий совершил лучшую ошибку в жизни и выиграл в лотерею 20 миллионов

29.03.2019 в 11:32
Мария Демина, L!FE

Житель Австралии нечаянно купил два лотерейных билета с одинаковыми номерами и сорвал куш в размере 46 млн австралийских долларов. Теперь он собирается уйти на пенсию и купить новый дом.

Когда организаторы лотереи Oz Lotto позвонили жителю Мельбурна, пожелавшему остаться анонимом, он как раз закончил работу в ночную смену и не поверил своим ушам. Мужчина ошибся, и дважды купил в разных местах одинаковый лотерейный билет. Выигрышными оказались шары с номерами 12, 28, 24, 29, 9, 18 и 25 и два дополнительных — 13 и 31, которые счастливчик тоже угадал, сообщает Daily Mail.

“Я отмечаю на билетах одни и те же номера в течение 30 лет. Раньше они не означали для меня ничего особенного, но теперь будут”, – рассказал победитель лотереи.

Джекпот лотереи составлял 70 млн австралийских долларов (около 30,5 млн белорусских рублей). Кроме счастливчика из Мельбурна номера угадал житель Тасмании, но он ещё не получил свой приз.

“Самое примечательное в сегодняшнем розыгрыше то, что у нас три счастливых билета, но только два победителя”, – рассказал Мэтт Харт, представитель организаторов лотереи.

В результате житель Мельбурна получит две трети общего куша — около 20 млн рублей. Получив деньги, счастливчик подумывает уйти с работы, прикупить новый дом и отправиться в путешествие.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...