У безработного гомельчанина изъяли две приставки и 510 дисков с играми – всего на 43000 рублей

06.02.2019 в 17:40

Молодой человек занимался продажей товаров для геймеров без регистрации.

Сотрудниками ОБЭП Гомельского РОВД изъята контрафактная продукция на сумму свыше 40 тысяч рублей.

В ходе проведения мероприятий направленных на выявление правонарушений в области предпринимательской деятельности, сотрудниками ОБЭП Гомельского РОВД в ходе осмотра домовладения, неработающего гомельчанина 1989 года рождения, выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности.

Гражданин хранил с целью последующей реализации 510 компакт дисков в ассортименте на игровые консоли (без маркировки контрольными знаками), 15 игровых контроллеров в ассортименте на игровые консоли, двое игровых наушников на игровые консоли и две игровые консоли «Super Nintendo».

В ходе осмотра из незаконного оборота изъята продукция на общую сумму 42 900 белорусских рублей. Начат административный процесс по п.1-1 ч.1 ст.12.7 КоАП Республики Беларусь, сообщил официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Юрий Пилькевич.

В соответствии с законодательством, мужчине грозит штраф в размере до ста базовых величин с конфискацией предметов административного правонарушения, орудий и средств совершения административного правонарушения, а также дохода, полученного в результате такой деятельности, или без конфискации.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...