Игорь Ревенко: «В «Гомеле» с нами до сих пор не рассчитались. Очень обидно покидать клуб именно в такой ситуации»

10.06.2019 в 22:16

Бывший нападающий хоккейного «Гомеля», а ныне игрок «Немана» Игорь Ревенко сообщил, что «Гомель» так и не рассчитался с ним по контракту.

– Сезон вы начнёте в «Немане». Сразу понимали, что с «Гомелем» уже не по пути?

– Был вариант остаться. Хотелось и дальше пойти с клубом, и выиграть что-то ещё, но слишком много факторов, которые не позволили ни мне, ни многим другим хоккеистам продолжить там карьеру.

– Назовете парочку главных?

– Все и так постоянно говорят о них. Руководство обещало одно, но на выходе получалось совсем другое. Здесь и постоянные задержки по зарплатам, и вопросы по экипировке, и невыполнение контрактных обязательств. Вместо того, чтобы всё уладить, ещё и начинаются поиски каких-то «вариантов».

С нами до сих пор не рассчитались. Короче, возникло много каких-то проблем, из-за которых ты не можешь сосредоточиться исключительно на хоккее. И главное, что они не решались и не решились до сих пор. Мы по-прежнему ждём.

Очень обидно покидать «Гомель» именно в такой ситуации, потому что в предыдущие три года всё было очень неплохо. Не мог даже предположить, что в этом клубе подобное произойдет. Хотелось бы, чтобы «рыси» со временем вернулись на свой уровень. В первые два сезона при мне нам немного не хватило, чтобы играть в финале. С другой стороны, взяли Кубок Салея, было много других позитивных моментов, много хорошего осталось в памяти. Однако концовка прошлого сезона почти всё перечеркнула. Как-то многовато негатива получилось.

– С этим, наверное, и связан массовый отток хоккеистов.

– Конечно. Это многих задело, так не поступают. Представьте ситуацию, когда весь год живешь в напряжении, не зная, когда получишь заработанное. Не хочется в такой обстановке находиться. Тем более, когда перед стартом сезона оговариваешь одно, а по ходу получается совсем другое. Это недобросовестное отношение, с которым больше не хочется сталкиваться.

В то же время, тренерский штаб в «Гомеле», я считаю, отличный. И Сергей Стась, и Андрей Пчеляков – под их руководством мне хотелось бы поиграть. Хорошие специалисты. С удовольствием остался бы, но сторонние факторы не позволяют этого сделать. Значит, пора что-то поменять.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...