Парень похудел на 70 кг всего за год, и лицо так изменилось, что его не узнают даже знакомые

12.03.2021 в 13:06
Сергей Трофимов, L!FE

Когда человек сбрасывает пару десятков лишних килограммов, меняется не только обхват его талии, но и много чего ещё. К примеру, некоторых экс-толстяков перестают узнавать друзья на улицах, и это неудивительно, ведь их лица кардинально изменились.

Фото © Reddit / ilovecfb

С такой “проблемой” столкнулся и пользователь “Реддита” ilovecfb. Примерно год назад парень начал заниматься спортом в надежде привести свои тело и здоровье в порядок. Спустя год его вес спустился со 160 до 90 килограммов. Поэтому, когда друзья приходили на встречу, сначала они долго искали его в толпе и только потом восхищались новой физической формой приятеля. Неудивительно, только посмотрите, как он преобразился.

Обычно для начала такого масштабного преображения людям нужен “знак свыше” или какое-нибудь ещё потрясение, но в случае ilovecfb всё намного прозаичнее. В конце 2019 года он ни с того ни с сего решил, что в следующем году возьмётся за своё здоровье. Отличная физическая форма прилагается.

“Я начал просто гулять по улицам, но потом из-за погоды мне пришлось пойти в спортзал, и я очень рад, что это произошло. Я занимался на беговой дорожке каждый день, не оглядываясь назад. Что касается диеты, я особо не ограничивал себя в еде, просто потреблял меньше 1200 калорий в день по будням, а в выходные вообще давал себе волю”, – Ilovecfb.

Фото © Reddit / ilovecfb

Хоть парень и так сбросил уже довольно много, останавливаться он не планирует. По его словам, к концу 2021-го он хочет, чтобы его вес опустился до отметки в 70 килограммов. И, судя по тому, как ilovecfb придерживался своих планов раньше, у него есть все шансы выполнить и это желание. Пост парня на “Реддите” стал вирусным. За несколько дней его оценили около семи тысяч раз.

“Избавился от лишних кг, зато получил идеальную линию подбородка!” – Slizl.

“Вау, чувак! Отличная работа!” – ChooseMyOwnPassword.

Обсуждение