Толстяк сбросил 150 кг и превратился в совершенно другого человека, забыв про изнуряющие тренировки

02.07.2020 в 11:25
Сергей Трофимов, L!FE

В начале 2013 года американец Зак Мур питался одним фастфудом и весил соответственно — 227 кг. К 2020 году от лишнего веса не осталось и следа. Мужчина сбросил больше 150 кг без изнуряющих тренировок и теперь делится секретами своего перевоплощения.

Когда вес Зака из Флориды достиг своего максимума, мужчина не ел почти ничего, кроме фастфуда. На завтрак — макмаффины с пиццей, обед — пара-тройка гамбургеров с картошкой фри. Запивал Мур это всё колой, причём в день у него уходило где-то восемь литров газировки. Конечно, такой рацион не шёл на пользу. Однажды из-за очередного “перекуса” американец попал в больницу с пищевым отравлением.

Фото © Instagram / mmazach

“За неделю мой вес снизился на 27 кг из-за рвоты и диареи. Пока я был в больнице, я уже начинал думать, что умру. Дошло до того, что я записал прощальное обращение к своему сыну и жене. Тогда я твёрдо решил приложить все усилия для того, чтобы похудеть”, – Зак Мур.

После выписки Зак перестал питаться говядиной и свининой. Также из рациона постепенно исчезли углеводы. Благодаря этому уже через несколько месяцев вес мужчины снизился до 177 кг. Это позволило врачам провести шунтирование желудка. В мае 2014 года операция всё-таки состоялась, хоть и прошла не без проблем — вместо плановых двух часов врачи потратили семь, но оно того стоило.

Фото © Instagram / mmazach

Меньше чем через полтора года, к августу 2015-го, вес Мура снизился до 77 килограммов. Тогда мужчина наконец смог снова вести здоровый образ жизни. Зак стал фермером: теперь в его хозяйстве есть сотня кур, утки, индюки, козы и даже лошади. Не обошлось и без овощей и зелени — в общем, всё, что помогает поддерживать американцу здоровый образ жизни. Выходит нелегко — вредное питание продолжает искушать, пишет Daily Mail.

“Я скучаю по конфетам, я был тем ещё сладкоежкой. А если я почувствую запах жареной еды на ярмарке и всё такое, у меня тут же слюни течь начинают. Но я уже научился держать себя в руках”, – Зак Мур.

Фото © Instagram / mmazach

“Я похудел, даже не тренируясь. У меня просто не было возможности ходить в спортзал — я живу слишком далеко. Так что всё, чего я добился, — благодаря питанию. И теперь я в нём разбираюсь. Например, если в блюде есть кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, я к нему даже не притронусь”, – Зак Мур.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...