Муж начал худеть, вдохновив жену своим примером, и за три года они сбросили 135 кг на двоих

13.06.2020 в 12:57
Анна Бояршина, L!FE

На непростое решение Итана толкнул страх за собственную жизнь, ведь лишние килограммы оказались причиной многих заболеваний.

36-летний Итан Спицер из Иллинойса, США, в своём возрасте весил больше 180 килограммов, что серьёзно мешало ему жить. Решив в 2017 году, что так он вряд ли увидит своих внуков, мужчина вознамерился худеть. Он сел на кетодиету, исключив углеводы, и подключил интервальное голодание. Сперва получалось не очень, ведь Итану мешало расстройство пищевого поведения, из-за которого мужчина постоянно заедал стресс. Но он взял волю в кулак и спустя 10 месяцев увидел отличный результат — минус 60 килограммов, пишет Bored Panda.

Фото © Instagram / ethanspiezer

Такое преображение заметила и жена Итана — Ребекка. Она потребовала, чтобы теперь муж занимался и её рационом, ведь пример Итана мог вдохновить кого угодно. Спустя некоторое время женщина тоже показала прекрасные изменения, сбросив 45 килограммов. Избавившись от такого балласта, супруги подключили спорт. Многие писали Итану, какая целеустремлённая и несгибаемая чета Спицер, но мужчина признался, что всё на самом деле не совсем так.

Фото © Instagram / ethanspiezer

Во время похудения было много ошибок и срывов, в последний раз им доставил неприятности карантин. Итан поделился, что на самоизоляции набрал 20 килограммов, половину из которых уже сбросил. По его словам, это нормально, если что-то не получается, главное — не останавливаться. Однажды за целых три месяца у него не ушло ни грамма, зато после четыре килограмма улетели за неделю.

Фото © Instagram / ethanspiezer

“Я больше не в группе риска, у меня нет жирового гепатоза печени, астмы, и я не должен постоянно ходить с ингалятором, давление тоже нормализовалось. У Ребекки почти пропали боли по всему телу, и подошвенный фасциоз её больше не беспокоит. И я могу ходить по дому в майке и не стыдиться своего тела. Иными словами — возросли уверенность в себе, любовь к жизни, энергичность”, – Итан Спицер.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...