Экс-рулевой ФК «Гомель» Вячеслав Геращенко: Искренне желаю команде в ближайшее время преодолеть эту полосу невезения

Напомним, что 22 мая контракт с главным тренером «Гомеля» Вячеславом Геращенко был расторгнут по соглашению сторон. А сегодня экс-наставник «зелено-белых» дал комментарий пресс-службе клуба:

― Хочу сказать огромное спасибо за доверие руководству клуба, благодарю за работу тренерский штаб, футболистов. Огромнейшая благодарность фанатам «Гомеля», которые в последних двух матчах, вопреки всему, очень шумно поддерживали команду. В непростое для нас время их поддержка была необходима как воздух.

Тяжело подобрать нужные слова… Конечно же я расстроен. Мне всегда нравился Гомель футбольной атмосферой, и работать здесь было очень комфортно. Не все получилось, но я надеюсь, что команда исправит ситуацию в турнирной таблице, и для этого есть все предпосылки. Та атмосфера, которая в каждом матче была на «Центральном», просто не позволяет играть спустя рукава.  

К сожалению, мы не смогли показать тот результат, который от нас ждали болельщики. В этом сезоне особенно отложилось в памяти обидное поражение от «Динамо»: учитывая, как складывалась для нас та игра, я был бы расстроен и ничейным результатом. Подобные матчи выбивают команду из равновесия. В такой ситуации лучшее лекарство ― это победа. Но во всех последующих матчах мы не уступали соперникам по содержанию и структуре игры, а вот победить так и не смогли. Возможно, сказалось и невезение, и недостаток мастерства у игроков группы атаки. О чем говорить, если во многих поединках лучшим игроком в составе соперников признавался вратарь.

В любом случае, я искренне желаю «Гомелю» в ближайшее время преодолеть эту полосу невезения и выйти на тот уровень, которого команда достойна.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...