Звезда сериала “ЧОП” открыла бутылку грудью в популярном челлендже

09.07.2019 в 23:33

Суть флешмоба проста: необходимо при помощи удара ногой с разворота отвинтить крышку у бутылки.  Многие знаменитости подошли к этому “вызову” в соцсетях с фантазией: кто-то использовал голос, кто-то — пуанты.

Звезда сериала “ЧОП” Яна Кошкина присоединилась к Bottle Cap Challenge, открыв бутылку с помощью самой выдающейся части своего тела — бюста. Следуя условиям флешмоба, актриса опубликовала видео с трюком в соцсетях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

— А вот и мой ответ Джейсону Стэтхему! — написала в “Инстаграме” российская актриса и передала эстафету хоккеисту ЦСКА и сборной России Кириллу Капризову из Новокузнецка.

Джейсон Стэтхем присоединился к Bottle Cap Challenge, открыв бутылку ударом ноги

Для того чтобы выполнить трюк, нужно обладать хорошей растяжкой и владеть боевыми искусствами. Британский актёр Джейсон Стэтхем присоединился к Bottle Cap Challenge, участниками которого стали многие звезды.

Запустили “вирус” дизайнер Эрролсон Хью и боец UFC Макс Холлоуэй, которые бросили вызов музыканту Джону Майеру.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

First @erlsn.acr did it. Then @blessedmma followed, and challenged me. I now challenge @jasonstatham. #bottlecapchallenge

Публикация от John Mayer 💎 (@johnmayer)

К слову, тот отлично справился с поставленной задачей и предложил проделать то же самое Стэтхему. Естественно, что актёр не растерялся и выполнил трюк в шикарном стиле.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#bottlecapchallenge #challengeaccepted @erlsn.acr This thing landed on my head from @johnmayer but will quickly go to a couple of fellas we’ve seen do push ups badly. All yours @guyritchie and @jmoontasri

Публикация от Jason Statham (@jasonstatham)

В комментариях под постом Стэтхема самые разные подписчики делятся своей версией выполнения данного трюка. Удивить всех смог тренер по карате Сет Адамс, который поставил бутылку на голову тренировочного манекена и смог сбить крышку.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Welp, that felt pretty cool. Answering @farakicks @blessedmma @jasonstatham #bottlecapchallenge challenge!! Tag somebody you want to see do it!!

Публикация от Seth Adams (@sensei_seth)

Добавим, что эстафету уже приняли многие американские звёзды кино и спорта, в числе которых оказался Гай Ричи.

Фигуристка уделала Стэтхэма и Макгрегора, открыв бутылку коньком

Станислава Константинова заявила, что вывела Bottle Cap Challenge на новый уровень.

Российская фигуристка Станислава Константинова присоединилась к Bottle Cap Challenge, где тысячи людей, в том числе и мировые звёзды, открывают бутылки ударами ноги. При этом спортсменка, как она сама заявила, вывела челлендж на новый уровень, потому что исполнила трюк, не снимая коньков.

— Настало время выводить челлендж на новый уровень. Конор и Джейсон Стэтхэм, конечно, клёво открыли бутылку. Но смогут ли они повторить этот трюк в коньках? — написала Константинова.

Волочкова присоединилась к Bottle Cap Challenge и открыла бутылку пуантами

Балерина отметила, что её растяжка и пуанты могут быть полезны в боевых искусствах.

— Насмотревшись флешмоба западных звёзд, я решила показать, что русской балерине это тоже под силу! Причём у меня эта фишка получилась с первого раза! Важно быть первой, — написала Волочкова в посте в “Инстаграме”.

Мэрайя Кэри присоединилась к Bottle Cap Challenge и открыла бутылку голосом

Известная американская певица Мэрайя Кэри присоединилась к Bottle Cap Challenge, который сейчас пользуется большой популярностью у спортсменов, мировых звёзд и простых пользователей соцсетей. Во флешмобе артистка ещё раз продемонстрировала свои вокальные данные, открыв бутылку голосом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Challenge accepted! #bottlecapchallenge

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey)

— Вызов принят, — написала певица на своей страничке в “Инстаграме”.

Обсуждение

Загрузка...