Тело чемпионки России по тайскому боксу по прозвищу Лютая нашли в Москве

25.04.2019 в 11:45

Сообщается, что девушка скончалась от травм, полученных после падения с большой высоты: ее тело было обнаружено на козырьке подъезда.

В Москве нашли тело чемпионки России по тайскому боксу Кристины Мялиной, об этом Telegram-канал Mash сообщил в понедельник.

По данным канала, тело 26-летней спортсменки было обнаружено в понедельник на козырьке одного из подъездов по Кронштадтскому бульвару в столице России.

Сообщается также, что девушка скончалась от травм, полученных после падения с большой высоты. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Кристина Мялина окончила тренерский факультет Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. Стала кандидатом в мастера спорта по тайскому боксу в 2012 году.

Также девушка является чемпионкой Москвы и Московской области по тайскому боксу в категории до 63,5 кг, в 2013 году она одержала победу на Кубке РФ.

Кристина рассказывала, что выбрала именно этот вид спорта, потому что просто любит драться. Среди друзей девушка даже получила прозвище Лютая. А в ответ на вопрос про мечты отмечала, что хочет прожить долгую жизнь: “[Мечтаю] о жизни на природе, о собаке, о больших достижениях в спорте, о счастье и здоровье родителей и близких, о жизни до ста лет”.

Обстоятельства гибели молодой спортсменки предстоит выяснить правоохранителям.

Обсуждение