«Бой века»: на ринге сойдутся Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор, онлайн трансляция начнется в воскресенье, в 6:30

26.08.2017 в 23:30

Поединок между 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в лёгком весе ирландцем Конором Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штата Невада. Бой ориентировочно начнётся в 06:00 по минскому времени.

«Бой века». На ринге сойдутся Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор, онлайн трансляция начнется в воскресенье, в 6:30Накануне состоялась официальная церемония взвешивания бойцов. Макгрегор и Мейвезер уложились в рамки весовой категории (первый средний вес — 69,85 кг). Вес Конора – 69,4 кг, Флойд показал на весах — 67,8 кг.

Мейвезер должен заработать за этот бой более $ 100 млн, а чек Макгрегора составит около $ 75 млн. Всё это гарантированные гонорары без учёта продаж PPV (платные трансляции). В случаи успеха от выручки с телевидения суммы могут умножиться в несколько раз.

Аналитики букмекерских контор явным фаворитом боя считают Мейвезера, но не исключают и победы Макгрегора. Коэффициент на победу американца составляет 1.25 (75% вероятности). На ирландца можно поставить за 4.30 (22%). Желающие рискнуть за 30.00 (3%) могут проверить ничью.

Так выглядят билеты на бой. Самый дешёвый стоит 138,1 тыс. российских рублей, а самый дорогой — 3,3 млн российских рублей. Почти все билеты проданы

Если оппоненты проведут на ринге все 12 раундов, сыграет ставка с коэффициентом 3.25. На досрочное завершения боя предлагается ставить за 1.30. Победа Мейвезера нокаутом «стоит» 1.80, Макгрегора — 5.25.

Предлагаются и нестандартные ставки. Судя по котировкам, неадекватного поведения эксперты больше ждут от Конора. Если он откусит ухо сопернику, сыграет котировка 75.00, ударит ногой соперника — 8.50, плюнет в него — 8.00. Причём на плевок предлагается и обратный вариант. За 1.05 можно ставить на то, что Макгрегор не будет плеваться.

Вид на T-Mobile арену, где пройдёт шоу. В последнее время именно под сводами этого спортивного сооружения проходят бои самого высокого уровня. К примеру Ковалёв — Уорд, а в сентябре арена примет ещё один супербой Головкин — Альварес

Первые упоминания о возможном боксёрском бое между одним из лучших боксёров в истории непобеждённым Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором появились в начале 2017 года. В марте Макгрегор впервые публично призвал Мейвезера подписать контракт, а тот проявил интерес к бою и сказал, что только этот поединок заставит его вернуться на ринг. Долгие месяцы переговоров, в которых участвовал и президент UFC Дэна Уайт привели к тому, что 14 июня было объявлено, что бой состоится 26 августа.

Сам турнир, главным событием которого станет бой Мейвезера и Макгрегора, включит в себя четыре боя, в одном из которых выступит чемпион IBF во втором полусреднем весе Джервонта Дэвис.

С 11 по 14 июля соперники провели масштабный пресс-тур и устроили конференции в Лос-Анжелесе, Торонто, Бруклине и Лондоне. Боксёры показали на сцене яркое представление в лучших традициях трештока. Макгрегор пообещал нокаутировать легенду до конца четвёртого раунда и успел блеснуть костюмом с полосками в виде популярного ругательства и яркой белой шубой, а Мейвезер снова сыпал деньгами, сказал, что побил бы своего соперника и в восьмиугольнике и попытался натравить на ирландца охрану. Результатом пока устного противостояния стали полные залы и миллионы просмотров в Интернете.

Онлайн-трансляция поединка Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора начнется в воскресенье, 27 августа, в 6:30. Вести её будет “Первый канал”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...