Привет, осень. Погода в Гомеле на неделе

10.09.2018 в 10:13

Ну вот и всё, товарищи. Календарная осень наконец-таки превращается в осень настоящую. А это значит, что утром пора доставать одежду по сезону, а вечера можно романтично коротать под тёплым пледом с чашкой горячего кофе и котом в виде дополнительного источника ми-ми-шности, любви и доброты. Рацион свой крайне желательно дополнить какими-нить витаминками, дабы не раскисать душой и лицом – гомельчанкам с макияжем особенно – пред вероятными холодными дождями.

Именно последним проявлением погодных неожиданностей грозит подпортить настроение горожанам мрачный понедельник, 10 сентября. И если утром ещё может обойтись, то вечером шансы промокнуть до нитки значительно повысятся. Воздух прогреется всего до 23 градусов. Такая температура днём сохранится практически на все рабочие будни. Бррр как бы, но это в сравнении с летом. Привыкнем довольно быстро, да и зима близко.

Во вторник утром также прогнозируются осадки. Однако уже после обеда выглянет солнышко и согреет своими лучиками озябших гомельчан.

Последующие дни потихоньку будут становиться всё лучше. Главное, пережить тучную и очень рабочую среду. Поэтому быстро решаем все свои дела и настраиваемся на…

Четверг. Как говорят в народе, этот день хуже, чем суббота. Но гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Зато, четверг всё же лучше, чем среда. Четверг даже лучше воскресенья. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. Добавьте к этому небольшую облачность и получите почти идеальные 24 часа осени.

Почему почти? Потому что солнечная пятница компенсирует нам все тяготы и лишения походов на работу за «попиццот». Авансом мы также получим +25 градусов позитива.

Всем хорошего настроения и плодотворной недели!

Метки:

Обсуждение