В Гомеле в воскресенье ожидается до +25, но может бахнуть – погода в единственный выходной

07.07.2018 в 21:54

Возможен дождь, в крайнем случае нет. Такое ощущение, что синоптики в своих прогнозах касательно нашего замечательного городка с “попиццот”тысячным населением излишне перестраховываются. Это самое “да, нет, наверное” в отношении бесплатных (фи, какая гадость!) дождевых вод сохранится и на всю следующую неделю.

Единственный выходной – хотя, давайте признаемся, и в субботу наша производительность была далеко от запредельной – где-то после обеда может подмочить свою репутацию дня всеобъемлющего отдыха, по крайней мере на улице. Вероятность того, что где-то что-то сверкнёт и произойдёт тыдыщ, будет близка к выживаемости кота Шрёдингера в соседстве с адской машиной – 50/50. Бедный котик, да.

На рубеже субботы-воскресенья, т.е. ночью, можно будет вовсю любоваться чистым небом и яркими звёздами. Удобный случай рассказать своей второй половинке какую-нибудь романтическую историю, если не заснёт, конечно. Да и где вы видели в последний раз настоящих романтиков? Сплошь хохмачи, блогеры и instagram-модели.

Утром на небосклоне будет наблюдаться небольшая облачность, а воздух с первыми лучами солнца прогреется до 21 градуса. Днём станет ещё теплее – +23..+25, а облачка превратятся в тучки. Если они проигнорируют белорусский запрет больше трёх не собираться, то весьма вероятен дождь с революционными залпами грома и спецэффектами в виде молний.

По традиции, явление это кратковременное. К вечеру прольются слёзы несбывшихся надежд позагорать на пляже. Или не прольются – всё равно будет мрачновато и пасмурно. +19..+21 – так себе утешение, но как есть.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров