Живительная влага. На неделе Гомель польёт огороды, горожан и мошкару

21.05.2018 в 09:34

Рабочие будни начались довольно хмуро. Небо затянуто тучами, а после недавней почти летней жары максимальные 15 градусов понедельника воспринимаются не иначе как каприз девушки-погоды. По информации вхожих в дом родственников-синоптиков, слёзы она будет лить целых два дня подряд. Неизвестно, что же расстроило обычно благосклонную красавицу, но слабому полу иногда проявлять сильные эмоции необходимо – факт.

Довольно низкая для поздней весны и критичная для мошкары температура ниже 15 градусов, возможно, избавит нас хотя бы от части летающего гнуса. Кровососущие божьи твари уже порядком поднадоели гомельчанам.

Во вторник, 22 мая потеплеет до 17-19 градусов, а к вечеру дожди прекратятся. Метеорологический позитив продолжится и в среду. Солнышко утром разбудит гомельчан игрой света на безоблачном небе и в целом будет тепло и сухо. Летние 22-24 градуса идеальны для прогулок на свежем воздухе.

После дождичка в четверг обычно происходит что-то хорошее. Обязательно проверьте это вечером. +21..+23 днём, +14.. +19 – в остальное время суток.

Пятница, 25 мая запомнится кратковременным послеобеденным дождём и вероятными раскатами грома, а порывы ветра до 15 м/с словно по мановению волшебной палочки перенесут гомельчан с работы/учёбы в ясный и беззаботный вечер с его комфортными +16..+18.

Желаем всем плодотворной рабочей недели.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров