Не забудьте паспорт и пакет. Актуальные цены и режим работы гомельских катков

09.01.2020 в 21:08
Валерия Шиленкова, "Белка"

Сезон работы ледовых катков в разгаре. В Гомеле массовые катания проходят на арене в Ледовом дворце и на открытой площадке возле гостиницы «Турист». Каток на проспекте Речицком, 109, закрыт, пишет городской журнал “Белка”.

КАТОК НА ГОЛОВАЦ­КОГО работает каждый день с 10 до 22 часов. Самые востребованные сеансы в вечернее время и по выход­ным. Но в кассе уверяют, билеты есть всегда. Музыка, кофе-автомат сделают отдых веселее, а для безопасности в прокате имеются детские поддержки.

Сеанс катания длится 45 минут. По будням услу­га обойдётся в 4 рубля на своих коньках, а в выход­ные — 5 рублей. Прокат коньков здесь стоит 2 рубля. Чтобы воспользоваться этой услугой, нужно оста­вить в залог 50 рублей или документ, удостоверяющий личность.

Детям до 10 лет (возраст нужно подтвердить доку­ментом) катание на сво­их коньках обойдётся в 2 рубля в будние и 2,5 рубля в выходные дни. Для членов многодетных семей, инвали­дов и пенсионеров катание будет стоить 2 рубля незави­симо от дня недели.

Кроме обычного ката­ния, предусмотрена арен­да всего катка: 45 минут такого удовольствия стоят 150 рублей в будние и 240 в выходные дни, а после 22 часов можно поиграть в хок­кей своей командой всего за 100 рублей. Заточка одной пары коньков обойдётся в 3,5 рубля. Полный прей­скурант уточняйте на сайте stadiongomel.by.

Как и в прошлые сезоны, востребованными остаются мегасеансы. Это когда время катания на 15 минут боль­ше обычного, при этом цена не меняется. Такие бонусы предусмотрены с 21 до 22 часов.

Самым популярным в городе остаётся ЛЁД НА УЛИЦЕ МАЗУРОВА. Пре­жде всего, из-за большой площади — 1830 квадрат­ных метров. Администра­ция Ледового дворца отме­чает аншлаг на катке неза­висимо от дня недели. Так что билеты лучше покупать заранее, а если собираетесь кататься компанией, то даже за день до сеанса. Сделать это можно в кассе дворца или на его сайте. Музыка на арене придаст драйва, а два мини-кафе помогут согреть­ся и набраться сил после активного отдыха.

Во время новогодних каникул массовые катания проводились каждый день, а с 9 января каток перехо­дит на обычный режим: пят­ница и выходные. Расписа­ние меняется каждую неде­лю, поэтому время уточняй­те по телефону 51-25-30 или на сайте icearena.by.

Стоимость одного сеанса катания — 4 рубля незави­симо от дня недели. Детям- сиротам и оставшимся без попечения родителей по единому билету вход сво­бодный.

Прокат коньков пред- усмотрен при оставлении в залог документа, удосто­веряющего личность, а его стоимость зависит от разме­ра обуви: от 30 до 34 — 1,5 рубля, от 35 до 47 разме­ра — на 20 копеек больше. Заточить или сдать коньки в ремонт можно со вторни­ка по воскресенье.

Важная информация: в продаже обоих катков име­ются абонементы, которые могут немного сократить ваши расходы, а работники проката просят захватить с собой пакет.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...