Как отдыхает гомельская молодёжь. Затусили в баре «Первый», который три года проводит вечеринки с любовью

12.11.2018 в 18:55
Progomel.by, фото Ивана Полиненко

В минувшую субботу молодому культурно-развлекательному стартапу в виде бара под амбициозным названием «Первый» исполнилось 3 года. Так как нам самим чуть больше годика, то, разумеется, мы не могли пропустить это событие и отправились прямиком на Кирова, чтобы приятно провести время и заодно оценить уровень городских вечеринок.

К нашему визиту в помещении уже собралось большое количество молодых людей, которые под ритмы диджея Tim Norm и минской группы Intelligency релаксировали в интимном полумраке с бесплатными коктейлями в руках. Было даже немного тесно от желающих поздравить с ДР любимый бар, но в то же время удивительно комфортно и весело. В этот вечер все были на одной позитивной волне.

В компанию также гармонично влился десант из «Квартирника». Ребята пришли не с пустыми руками, подарив на память бутылочку глинтвейна. Вот так от бара к бару можно совершать увлекательные прогулки. Когда-нибудь мы обязательно отправимся в большое путешествие по Гомелю, посетив все значимые для молодёжи заведения, и обязательно об этом поведуем миру в рамках отдельно взятого города.

Как рассказала Progomel.by директор Татьяна, каждый вечер пятницы и субботы в бар стараются приглашать новых исполнителей, которые могут зарядить своим музыкальным творчеством посетителей. В остальные дни вход в «Первый» бесплатный. Музыка, хорошее настроение и напитки по вкусу – именно здесь стандартный набор приобретает необычные оттенки. Возможно, всё дело в отношении персонала и особой атмосфере этого заведения. А, может, нам просто понравились танцы местных красоток, кто знает…

Всем добра и качественной музыки в душе. Тыц-тыц-тыц.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...