PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

«Поступила на бюджет», «стала блондинкой», «научился готовить»: гомельчане о самых ярких впечатлениях лета-2018

22.08.2018 в 18:54
Светлана Коломиец, "Белка", фото: Мария Амелина

Лето заканчивается, но это не повод грустить. Вспомните, как бывало в школе:  о том, что видели, чем впечатлялись и чему научились, писали сочинение на вечную тему «Как я провёл лето». Не будем отставать от трендов и зададим случайным прохожим  классический вопрос. Результаты приводит городской журнал «Белка».

Елена Добровольская, парикмахер

– Огородом не занимаюсь, могу позволить себе съездить летом на юг. В этот раз с мужем отдыхали в пансионате в Коблево. Искупалась в море, конечно. Из ярких перемен в жизни, пожалуй, собственное преображение. Поменяла цвет волос – снова стала блондинкой. До этого десять лет носила черные волосы.

Анастасия Хомякова, первокурсница БГЭУ

– Поступила в столичный вуз на бюджет. Хотела в БГУ, не хватило чуть-чуть. Со своими 340 баллами без проблем прошла в БГЭУ. Буду учиться на юриста. Считаю это своим супер-достижением и спешу сказать спасибо педагогам областного лицея.  Но если совсем откровенно, хочу быть моделью, тем более у меня есть небольшой опыт. Постараюсь совмещать своё увлечение с учёбой.

Татьяна Язикова, выпускница гимназии № 56

– Поступила в Витебский мединститут на лечебный факультет. Сначала расстроилась, что не прошла на бюджет – не хватило 4 баллов. Но родители поддержали и согласились платить за обучение. Недавно закатывали с мамой огурцы. Банок пятнадцать закрыла я. Делала это впервые. Впереди ещё куча закаток – понимаю, что родителям сложно будет в финансовом плане, запасаемся заранее.

Виктор Филипенко, работает в образовании

– Я этим летом обрёл себя.  Сделать это помогли друзья – как старые, так и новые. Сейчас, к примеру, бегу на курсы  диджеинга. Первое занятие, поэтому немного волнуюсь.  Работаю на административной должности в системе образования. Очень люблю работу и коллег. Обязательно угощу их вкусными оладушками из кабачков. Научился их готовить буквально на днях. Запоминайте рецепт: натираем кабачок на мелкую тёрку, хорошо отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль и специи по вкусу и выпекаем с душой.

Андрей, предприниматель

– Ничего этим летом не случилось. Работал, работал, работал. Одна рутина. Обычно по осени что-то происходит, потому что в отпуск ухожу. Девчонки, давайте через месяц встретимся и поговорим…

Метки:

Обсуждение

Загрузка...