"С ней легче встречаться". Мужчина и его невеста – резиновая кукла "родили" ребёнка

“С ней легче встречаться”. Мужчина и его невеста – резиновая кукла “родили” ребёнка

01.02.2021 в 10:15
Дарья Хомякова, L!FE

При этом счастливый жених признаётся, что у них ни разу не было интима и он даже не пытался поцеловать силиконовую избранницу.

Фото © Facebook / tsetinwing

Житель Гонконга Се Тяньжун решил, что его больше не привлекают обычные девушки, и вот уже два года счастлив с новой возлюбленной — резиновой секс-куклой в натуральную величину по имени Моти. У пары даже “родился” ребёнок, тоже игрушечный. Об этом рассказало издание Lad Bible.

36-летний мужчина понял, что хочет провести жизнь с силиконовой подругой, ещё 10 лет назад, но тогда из-за дороговизны не мог себе позволить её купить. Мечта сбылась в 2019 году — в начале января Се Тяньжун объявил о помолвке в присутствии своей семьи.

Фото © Facebook / tsetinwing

Молодой жених признался, что никогда не занимался сексом с Моти и даже не пытался её поцеловать. Каждый вечер он протирает подругу влажной тканью, а потом наносит тальк, чтобы сохранить реалистично выполненную кожу игрушки.

Мужчина поделился, что живые девушки всегда просят его о чём-то, а резиновая избранница ничего от него не требует, поэтому “с ней легче встречаться”. Се Тяньжун покупает секс-кукле дорогую одежду и бельё, фотографируется с нею и чувствует себя счастливым.

Фото © Facebook / tsetinwing

Ранее аналогичная история любви произошла в Казахстане. Бодибилдер Юрий Толочко 1 декабря с третьей попытки женился на своей “принцессе” — резиновой кукле для секса по имени Марго. Пара обручилась в декабре 2019 года. Свадьба должна была пройти весной, но её перенесли из-за распространения коронавирусной инфекции. Невесту это не расстроило. Во второй раз менять дату торжества пришлось, когда бодибилдера избили 31 октября на митинге для трансгендерных людей в Алма-Ате.

Обсуждение