Жена решила, что у её мужа инфекция из-за маски. Но, узнав название болезни, люди раскрыли ей тайну супруга

02.07.2020 в 22:06
Полина Груздова, medialeaks.ru

Американка пожаловалась, что её муж носил медицинскую маску в командировке, из-за чего теперь болен, но название инфекции вызывает несколько вопросов. Ведь болезнь мужчины передаётся явно не воздушно-капельным путём, а истинная причина его заражения, вполне вероятно, может привести к разводу.

В официальной группе американского телеканала WIS TV в фейсбуке был опубликован пост с новостью о ношении медицинских масок. Некоторые пользователи решили поделиться своим мнением о том, нужно ли носить маски (которые мы все надеваем неправильно), в комментариях, но только один из них привлёк внимание многих.

Комментарий принадлежал женщине по имени Шерил Гилберт, которая ответила на слова другой пользовательницы о том, как маска спровоцировала у неё инфекцию на лице. Американка решила поделиться похожей историей и рассказала, как её муж тоже заразился во время рабочей поездки.

 По словам Шерил, её супруга заставили носить маску, после чего он заболел хламидиозом.

“Моему мужу пришлось носить маску, пока он был в командировке, и теперь у него хламидии”.

Тут-то и начались несостыковки, ведь эта инфекция передаётся половым путём и точно не воздушно-капельным, от которого защищает маска. Об этом Шерил поспешили сообщить другие пользователи, прямо сказав, что муж, возможно, просто ей изменил и что его недуг говорит об этом лучше, чем хитрые проверки на неверность.

“Если, конечно, в мире не существует другой болезни с похожим названием, которое не показывает Google… То В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ всё звучит так, будто ты рассказываешь людям, как твой муж тебе изменил в командировке и сказал, что во всём виновата маска”, – написал один из пользователей.

Шерил настояла на своём, однако вскоре удалила свои комментарии и скрыла профиль. Тем не менее у пользователей остались скриншоты, которыми они стали делиться на просторах Сети. Многие люди, которые ворвались в комментарии к посту WIS TV, прямо сказали, что пришли сюда ради сообщений Гилберт.

“Я просто пришла сюда, чтобы найти женщину, которая считает, что её муж заразился хламидиозом от ношения маски. 🤣🤣😂😂😂” – Ariana Frances.

“Кто-нибудь видел Шерил Гилберт? Думаю, нам всем нужны новости от неё”, – Stacey Anne.

Одной из первых, кто опубликовал пост со скриншотами комментариев Шерил в твиттере, стала пользовательница с ником Just Jen. Девушка запостила свой твит 25 июня и за четыре дня собрала более 270 тысяч лайков от троллей.

Многие использовали слова обманутой супруги для соревнования в остроумии.

“Пожалуй, надену вторую маску! Похоже, теперь мы имеем дело не только с COVID-19, но и с хламидиями, летящими по воздуху?” – J.R.Walter.

“Мы с коллегой отправились в командировку, и теперь она носит моего ребенка, потому что мы оба носили маски. МОЯ ЖЕНА В ЯРОСТИ!” – David Tarantelli.

“Я носил маску и теперь жена моего соседа беременна”, – Darren K.

Другие посмеялись над тем, как глупо себя выдал муж Шерил.

“Муж Шерил только что себя выдал 😂” – Brian.

“Ха-ха-ха-ха, классная отмазка”, – zoe.

Третьи просто поблагодарили женщину за то, что она повеселила их своей искренней наивностью.

“Шерил — гений комедии”, – Patrick.

А кое-кому из пользователей даже удалось найти профиль Шерил до того, как она его скрыла, и увидеть, чем вся эта история закончилось. Похоже, слова людей не остались незамеченными и подтолкнули женщину к серьезному разговору с супругом, который привёл к разводу пары.

О, нет…
[Надпись на скриншоте: Шерил Гилберт — разведена].

Обсуждение