Парень хотел устроить любимой сюрприз — и застал её с другим. За измену ей пришлось платить, причём буквально

04.06.2020 в 17:27
Галина Варзиева, medialeaks.ru

Пользователь сайта Reddit рассказал, как его друг отомстил девушке за измену, и способ мстителя — идеальный образец блюда, которое подают холодным. Узнав, что подруга ему неверна, парень не стал устраивать скандал, а просто лишил её машины. Месть оставила изменщицу в долгах, да таких, которые она не скоро покроет.

Реддитор с никнеймом Deadlock1989 31 мая поделился на сайте Reddit драматичной историей расставания своего друга Джека с подружкой Джилл. В ней есть всё: любовь, предательство, обман, месть и даже небольшое детективное расследование.

Джек и Джилл встречались пять лет, и за год до разрыва девушка потеряла работу. С деньгами стало туго, поэтому ей нечем было выплачивать взносы за машину, которую она взяла в кредит.

Словно рыцарь в сияющих доспехах, Джек пришёл на помощь: он взял на себя не только кредитные платежи, но и расходы подруги на топливо, страхование и дорожные сборы.

Кадр из фильма «Госпожа Бовари»

У парня проблем с работой не было, он получал неплохую зарплату, поэтому взял на себя заботу о любимой до тех пор, пока она не устроится на новую должность. Правда, девушка с этим решила не спешить.

Год прошёл, а Джилл всё ещё была безработной. Но не из-за отказов [работодателей]: она стала ленивой и просто целыми днями бездельничала у себя дома, пока Джек был на работе.

Парня это не возмущало, и он продолжал всё так же помогать любимой, пока не узнал её секрет. Однажды Джек уехал с работы пораньше и решил сделать Джилл сюрприз, неожиданно появившись у неё дома.

Практика показывает, что приезжать к любимым без предупреждения — плохая идея, и парень, чей брак разрушила именно такая поездка, знает об этом как никто другой. Вот и Джеку не удалось удивить девушку.

Приблизившись к дому любимой, парень заметил на подъездной дорожке чужую машину. Как заправский шпион, Джек, оставив своё авто на улице, подкрался ближе к дому и заглянул к Джилл через окно. Увиденное его не обрадовало: подруга проводила время с другим мужчиной.

Джек разозлился, но врываться в дом и поднимать крик не стал. Уже вечером, будучи у себя дома, парень отправился в соцсети, чтобы провести небольшое расследование.

“Он немного покопался и с помощью фейсбука узнал, кто был этот парень. Он также обнаружил, что её роман с ним длился уже полгода”.

Узнав, как долго его водили за нос, парень окончательно взбесился. Он решил отомстить любимой, и для этого ему понадобился всего один звонок в банк.

Все взносы по кредиту за машину Джилл списывались автоматически со счёта её бойфренда. И, поскольку авто официально было оформлено на девушку, Джейк легко смог сделать так, чтобы кредит теперь был привязан к банковскому аккаунту подруги.

Деньги за машину всегда уходили со счёта в конце месяца, поэтому Джеку пришлось некоторое время притворяться, что всё нормально. Но долго это не продлилось.

Кадр из фильма «Анна Каренина»

Как только месяц закончился, Джилл заметила подвох: попытавшись картой оплатить покупки в магазине, она узнала, что на её счету недостаточно денег. Девушка позвонила в банк, чтобы выяснить причину, и с удивлением обнаружила, что исчерпала лимит кредиток, потому что с них списывались взносы за займ.

Тогда Джилл набрала номер своего бойфренда и спросила, почему платежи теперь производятся с её счёта. И Джек наконец смог в полной мере насладиться местью.

“Потому что ты изменяла мне, а я не хочу платить за машину своей бывшей девушки”, — ответил он и бросил трубку.

Разозлённая девушка даже подала иск в суд на парня, чтобы заставить его продолжать платить за машину. Но не сработало: авто было оформлено на неё, Джек официально не нёс за него никакой ответственности.

После этого дела Джилл ухудшились: она не могла пользоваться машиной, поскольку у неё не было денег, чтобы оплачивать страховку и дорожные сборы. Взносы по кредиту она тоже не делала, и поэтому автомобиль у неё забрали. Но и на этом её злоключения не кончились.

Из-за мести Джека Джилл осталась в долгах, и, чтобы расплатиться с банком, ей пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу, до которой теперь она добирается на автобусе.

Пользователи сайта Reddit уверены, что парень проделал неплохую работу.

“Хорошая история мести”, – parts2020.

“Работа сделана. Просто и эффективно. Никогда не платите за вещи халявщиков”, – scorpyon.

Хотя некоторые комментаторы не уверены, что игра стоила свеч.

“Окей, он просто оставался с ней месяц, после того как узнал, что она ему изменяла, это бессмысленно”, – mccorml11.

Но, несмотря на это, история Джека и Джилл позволила реддиторам сделать важный вывод.

“Вот почему не стоит изменять людям, детишки”, – ICanHelpYou1111.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...