Девушка прикинулась парнем в Tinder и познала всю мужскую боль. Знакомства с женщинами — это ад, решила она

28.05.2020 в 23:06

Блогер решил поставить точку в вопросе, кем быть сложнее — мужчиной или женщиной, и провёл простой эксперимент. Он попросил подругу на время стать парнем (но только в Tinder) и попытаться пригласить на свидание как можно больше девушек. Результат его не удивил, а вот вторую участницу опыта — очень даже, ведь она не ожидала, что общаться с представительницами прекрасного пола может быть так сложно.

От представителей разных полов нередко можно услышать жалобы на то, как трудно быть мужчиной или женщиной. Девушки негодуют из-за того, что размеры их карманов намного меньше, чем у парней, а молодые люди то и дело получают обвинения в абьюзе даже за невинные ролики в TikTok.

Но блогер и ютубер Александр Грейс (Alexander Grace) решил положить конец спорам и провести эксперимент, который способен доказать, насколько сложнее (или легче) быть мужчиной в вопросе приобретения новых знакомств в Tinder. Для этого он попросил свою 18-летнюю подругу Сару создать профиль в приложении для поиска второй половинки, используя его фотографии, и посмотреть, что из этого получится.

“Я хочу, чтобы она побывала в мужской шкуре и посмотрела, каково это — попытаться найти девушку для свидания, будучи парнем”, — объяснил Грейс.

В начале ролика Сара призналась, что до этого несколько раз использовала Tinder и всегда получала много внимания от парней, желающих с ней познакомиться. Поняв задачу, с которой ей предстоит справляться, девушка не испугалась.

“Ты красивый, поэтому, я думаю, будет легко найти девушку, которая захочет пойти с тобой (то есть со мной) на свидание”.

В то же время сам Александр был уверен в обратном.

“Не хочу никого обидеть, но я уверен, что тебе будет сложно. Я даю тебе неделю и хочу, чтобы за это время ты замэтчилась с максимальным количеством женщин, которое только возможно”.

Блогер отправил девушке три своих фото, чтобы она залила их в профиль в Tinder.

Александр смотрит в камеру

«Злой» Александр

«Загадочный» Александр

“Привет, меня зовут Алекс, я психолог. Ищу милую девушку для серьёзных отношений, чтобы вместе наслаждаться жизнью”, — написала Сара в био фейкового профиля.

В первый день Саре удалось поймать пять мэтчей, и она подумала, что на этом её эксперимент уже терпит крах.

“Я думала, это будет очень легко, но оказалось, что это намного сложнее. Некоторые девушки вели себя просто ужасно. Одна из них замэтчилась со мной, и после переписки я подумала: «Зачем???» Наши разговоры были сплошной агонией, она отвечала двумя словами и вела себя так, будто я должна за ней бегать. Я спросила её (ради приличия), пойдёт ли она со мной на свидание, и она сказала: «Нет, но спасибо», — а я подумала: «Что за жесть?»”.

Второй день эксперимента прошёл для Сары более удачно: она получила 28 мэтчей, но результат её не удовлетворил.

“Честно говоря, я не была особо разборчивой. Девушки выглядели так себе, я свайпала всех без исключения, но я хочу попробовать другой подход. Мне не нужны все подряд, я буду выбирать. Я буду выбирать самых красивых девушек”.

Сара выбрала несколько привлекательных, на её взгляд, пользовательниц и начала с ними переписку, но результат девушку не порадовал.

“Многие женщины мне попросту не отвечали. Как я могу пригласить их на свидание, если они мне даже не отвечают?”

По прошествии эксперимента Сара сделала выводы, которые удивили даже её саму.

“Я так страдала, пытаясь познакомиться с кем-то, будучи мужчиной, при том, что обычно я не парюсь вообще. Мэтчи были, но девушки просто не отвечали, это так странно. Есть огромная разница в том, мужчина ты или женщина, когда речь идёт о приложениях для знакомств. Алекс красивый, и я указала, что он психолог, но это не сработало, я не понимаю почему. Мне плохо, это какая-то нездоровая вещь. Я думаю, что это провал”.

В комментариях под роликом собрались парни, которые подтвердили: опыт Сары был очень даже жизненным.

“А теперь представь, что ты не можешь покинуть “эксперимент”.

“Это не здорово, да? ДА!!!”

“Это ей ещё повезло”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...