Мужчине сказали использовать фильтры на фото, чтобы привлечь женщин. Он понял совет буквально — и сработало

23.05.2020 в 14:28

Парень хотел стать успешным среди женского пола и получил совет публиковать фотографии с фильтрами, чтобы они выглядели лучше и привлекательнее. Он так и сделал — правда, воспринял совет слишком буквально, и теперь на его страничке красуется с десяток снимков с фильтров, но это совершенно не то, о чём можно подумать. Зато сработало.

Найти настоящую любовь — непростая задача, а особенно в период самоизоляции, когда передвижения и знакомства несколько ограничены, но для американца Гленна Эмбри из городка Кенневилль, похоже, нет ничего невозможного. Мужчина так хотел познакомиться с девушкой, что разработал необычную тактику привлечения внимания противоположного пола.

Гленн Эмбри

Гленн стал активно публиковать свои фотогрфии в фейсбуке, но, видимо, кто-то из знакомых увидел его снимки и решил дать парню дельный совет. Как написал сам Эмбри, ему объяснили, что он вызовет больше интереса у девушек, если будет постить фото с фильтрами.

Рекомендация неплохая, но, кажется, советчику нужно было конкретизировать свои слова. Гленн, хотя и стал публиковать фотографии с фильтрами, сделал это совершенно не так, как чём вы подумали. Зачем пользоваться приложениями на телефоне, если есть реальные приспособления для фильтрации?

В череде фото Гленн использовал всевозможные фильтры.

Гленн с большим фильтром

Гленн с круглым фильтром

Несмотря на то, что фото похожи между собой, все они сделаны с разными фильтрами.

Гленн с маленьким фильтром

Гленн с фильтром среднего размера

Хотя понятно, что Гленн таким образом иронизировал над тотальным увлечением пользователей соцсетей всевозможными фильтрами, его трюк сработал. Фотографии парня завирусились и получили больше десяти тысяч комментариев.

Стоит ли говорить, что девушки действительно оценили его фильтры.

“Ты точно мой тип мужчины!” – Patti Eisinger.

“У тебя… Действительно… Большой… Фильтр. Лол!” – Deborah Jean McKim.

“Вау, кажется, твой метод работает”, – Angela Heather.

Обсуждение