Девушка осадила парня из приложения для знакомств, честно ответив на его слишком оригинальный вопрос

12.04.2020 в 20:34
Алина Гостева, L!FE

Девушка приготовила настолько едкую и жёсткую речь, что её собеседнику пришлось всерьёз задуматься.

Бен Браун из Лондона, Англия, познакомился с Шарлоттой в приложении для знакомств. Парень не хотел надоедать девушке банальными вопросами “как дела? что делаешь?” и придумал кое-что поинтереснее. Он спросил, что бы его собеседница делала, если бы на один день стала мужчиной. Но к её жёсткому ответу оказался совершенно не готов.

“Какая возможность. Тратила бы на сборы 4–5 минут, может, даже рубашку бы не надела. Ходила бы по-маленькому когда угодно (а возможно, и где угодно), раз уж можно это делать стоя. Нападала бы на правозащитников, чтобы заставить их чувствовать себя некомфортно. Наверняка также освистала бы их. Чесала бы в паху в общественных местах. Сидела бы везде с широко расставленными ногами, и меня бы не осудили. Попросила бы кого-нибудь пнуть меня в пах, чтобы я точно знала, что боли в период менструации хуже”, – Шарлотта.

Фото © Giphy

Шарлотта прошлась по всем сферам жизни, делая едкие замечания. Девушка отметила, что в работе и личной жизни у парней больше привилегий, которыми она не преминула бы воспользоваться.

“Посредственно выполняла бы свою работу, получая за неё больше денег и похвалы. Переспала бы с несколькими партнёрами без угрызений совести и осуждения со стороны. Отпраздновала бы свои привилегии на вечеринке, не беспокоясь о том, что поздно придётся возвращаться домой”, – Шарлотта.

Фото © Giphy

Парень признался, что к такому повороту событий оказался совершенно не готов и был шокирован, пишет Unilad. По словам Бена, о многих вещах, на которые указала Шарлотта, он даже не задумывался, а просто принимал их как должное. И представил, что бы сделал сам, стань он девушкой.

“Хотел бы поболтать с девушками в туалете, они там всегда говорят друг другу приятные вещи. Попытался бы флиртовать с кем-нибудь, чтобы получить бесплатную выпивку в баре, а затем избегал бы ухаживаний. Хотел бы получить оргазм, так как у девушек он длится дольше, чем у мужчин. Встретился бы с друзьями, чтобы посмотреть, отнесутся ли они ко мне по-другому… И поиграл бы со своим бюстом”, – Бэн Браун.

Обсуждение