Девушки назвали 8 самых ужасных вопросов, которые им задавали на первом свидании

01.07.2019 в 21:17
Семён Хафизов, L!FE

Запомните их и никогда не повторяйте чужих ошибок, если рассчитываете хоть на какое-то продолжение.

“Как насчёт анального секса?”

Джиджи Энгл. Фото © Instagram/gigiengle

“Мне было 19 или 20 лет. Я познакомилась с парнем в баре. Мы болтали о том о сём. Внезапно он спросил меня, как я отношусь к аналу. Я едва не подавилась вином. Он сказал, что без этого у нас ничего не получится. Больше мы с ним не виделись”, – Джиджи Энгл, секс-тренер.

“Сколько ты зарабатываешь?”

Джен Глантс. Фото © Instagram/jenglantz

“Он спросил это спустя 20 минут после начала свидания. Перед этим был другой вопрос: “Чем ты занимаешься?” Я сказала, что пишу книги и у меня своя компания. “Думаю, денег у тебя не много”, — не унимался мой визави. Через 10 минут я уже шла домой”, – Джен Глантс, писательница.

“Что ты делаешь со своими волосами?”

Валенсия Мортон. Фото © Instagram/millionairessmama

“На свидания я всегда ходила с причёской афро. Один парень долго мялся, глядя на мою голову, а потом спросил, как я укладываю волосы. Он задал ещё тысячу уточняющих вопросов и в конце концов попытался дотронуться до моих волос. Это был уже перебор”, – Валенсия Мортон, блогер.

“Нет, кто ты на самом деле?”

Лиллиан. Фото © Instagram/thefleshlightchronicles

“Меня насторожило, что вопрос начинался со слова “нет”. Хотя первый звоночек прозвенел, когда мой собеседник дал понять, что его интересуют только исследования мозга и Илон Маск. Он считал, что видит меня насквозь. Это было слишком самонадеянно”, – Лиллиан, блогер.

“Чем занимается твой папа?”

Дженни Блок. Фото © Instagram/thejennyblock

“Он был красивым, весёлым, умным. Мы встретились во время ланча. Он спросил, чем занимается мой отец. Я решила, что это шутка, но он ждал ответа. Может быть, он думал, что я выгодная партия? “Он кролик”, — ответила я. На этом всё закончилось”, – Дженни Блок, писательница.

“Как часто ты испытываешь оргазм?”

Мара Марек. Фото © Instagram/maramarek

“Мы даже не успели заказать напитки, а он уже спрашивал про мою интимную жизнь. “Похоже, у тебя с этим проблемы”, — добавил он, а потом рассказал, как доводил бывшую до оргазма с помощью вибратора. “Без него ты бы и не смог”, — бросила я перед уходом”, – Мара Марек, комик.

“Почему ты до сих пор одна?”

Джен Руис. Фото © Instagram/jenonajetplane

“Мне часто задают этот вопрос, как будто я какой-то залежавшийся товар. Причём тот, кто это спрашивает, почему-то не учитывает, что в данный момент он тоже один (по умолчанию). После этого желание сблизиться с человеком сразу пропадает”, – Джен Руис, блогер.

“Это правда, что полные девушки лучше делают минет?”

Брианна Макдоннел. Фото © Instagram/_the_b_word_

“Мне рассказывали, что многие мужчины думают именно так, но я не верила. До тех пор, пока этот вопрос не задали мне. А ведь сначала он показался мне вполне адекватным молодым человеком. Но я не хотела становиться чьим-то фетишем”, – Брианна Макдоннел, блогер.

Обсуждение