Романтика по-сельмашевски… Гомельчанин хотел устроить романтический ужин на берегу водоёма, но неожиданно напился и ничего не получилось

18.05.2019 в 22:59
Progomel.by, фото: Артур Клименок, chp24.by

Всё-таки в каждом из мужчин в большей или меньшей мере живёт романтик. Вот и житель микрорайона Сельмаш захотел сделать сюрприз своей второй половинке и решил организовать пикник с удобствами на берегу озера.

Для этого предусмотрительно завёз на место спиртное, продукты питания и даже детский велосипедик. Видимо, планировался семейный отдых. Продумано было всё до мелочей: какая женщина устоит от клубники и цветов? На дерево был установлен фонарик, а рядом располагался скрученный коврик, дабы с комфортом нежиться под лучами солнца. Но в какой-то момент всё пошло не по сценарию.

Случайные прохожие обнаружили всё это богатство совершенно бесхозным. Благо, растащить его на память не давал привязанный к дереву пёс. Спустя день “натюрмортом” заинтересовалась милиция и стала разыскивать хозяина. Поиски увенчались успехом, также раскрылась и интрига произошедшего: мужчина был банально пьян.

Можно предположить, что накануне между двумя половинками произошла ссора и цветы романтики завяли, а неоценённую щедрость души мужчина решил утопить в алкоголе. Но это всего лишь версия.

Любите и цените друг друга, гомельчане.

Метки:
Загрузка...