Мемориальный комплекс: оригинальное оформление в едином стиле от «РитуалГранит»

13.11.2019 в 08:00

Расскажем про эксклюзивный вариант оформления захоронения близкого человека.

Когда человек сталкивается с оформлением участка на кладбище, то ему нужно определиться с памятником, его художественным оформлением, благоустройством и оградой. Если выбирать каждый элемент по отдельности, то Вы потратите много времени, сил и средств.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает отличную возможность оформить участок кладбища за один раз – купить мемориальный комплекс в Гомеле. Компания на собственном производстве создаст настоящее произведение искусств, которое в полной мере отразит любовь, уважение и память по ушедшему близкому Вам человеку.

Мемориальный комплекс включает в себя следующие элементы:

  • Эксклюзивный памятник.
  • Художественное оформление.
  • Благоустройство (фундамент, оформление плиткой, брусчаткой или щебнем).
  • Ограду.
  • Установку скамейки и стола.

Нередко композицию дополняют стильными аксессуарами – вазами и лампадами, элитными изделиями Caggiati из итальянской бронзы. Количество составляющих зависит от площади участка и пожеланий заказчика.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает несколько вариантов оформления мемориальных комплексов в зависимости от используемых материалов.

Гранит – самый популярный вариант создания памятника и других составляющих. В «РитуалГранит» можно выбрать любой из 15 доступных оттенков натурального камня. Здесь есть как классические оттенки, так и редкие цвета. Сторонники траурной классики выбирают черный гранит Габбро-Диабаз или серый Покостовский. Если же заказчик хочет выделить памятник не только формой, но и цветом, то применяют розово-красный Лезниковский гранит или перламутрово-синий Блю Перл. 

Нередко мемориальный комплекс делают не из одного вида гранита, а сочетают несколько оттенков. Чаще выбирают контрастные цвета, чтобы сделать комплекс ярче и заметнее. Сочетают гранитную композицию также с гранитной, металлической или кованой оградой, скамейкой и столом.

Новинка в ритуальной сфере – мемориальные комплексы из стекла, реже – с добавлением эпоксидной смолы. Прозрачный материал придает нотки аристократизма, современности и благородства. Ударопрочное стекло не боится скачков температур, морозов, солнечных лучей. Заказчик может выбрать как абсолютно прозрачный материал, так и сделать покрытие матовым или блестящим. Доступны также варианты в цвете.

Стекло также любят сочетать с другими материалами. Практически всегда в мемориальный комплекс из стекла добавляют гранитные опоры и другие вставки из природного камня. Таким образом создается не только стильная композиция, но и более прочная.

Уникальный мемориальный комплекс от «РитуалГранит» – отличная возможность отказаться от классических вертикальных и горизонтальных памятников, отдав предпочтение стильным и необычным моделям.

Почему стоит заказать мемориальный комплекс в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит»?

  • Бесплатный 3D-макет будущего изделия с учетом всех пожеланий.
  • Выезд мастера для осуществления необходимых замеров за счет компании.
  • Собственная рассрочка 0% до 12 месяцев.
  • Более 15 видов натурального гранита, а также стекло, эпоксидная смола и цифровые технологии.
  • Хранение изделия до установки на складе компании БЕСПЛАТНО (Заказывайте зимой по скидке, а готовый памятник поставят весной!).
  • Гарантия и страхование изделий.
  • Постоянные акции и выгодные предложения.

Обсуждение

Загрузка...