Хор Турецкого выступит в Гомеле с программой «Лучшее»

03.11.2018 в 16:38

Их называют рекордсменами популярности: за 28 лет на счету российской арт-группы «Хор Турецкого» более 5 000 выходов на сцену, а общее расстояние от одного города до другого, в котором побывал коллектив с гастролями, равняется 3 000 000 км.

Известная группа под руководством народного артиста России Михаила Турецкого едет в гастрольный тур по городам Беларуси с программой «Лучшее». Первыми увидеть новое шоу смогут жители Гомеля в ОКЦ 7 ноября.

В программе «Лучшее» белорусы смогут услышать арию Иисуса Христа из рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда», песни из мюзикла «Скрипач на крыше», знаменитую Belle, Notre Dame de Paris и другие хиты в исполнении мужского коллектива.

– Мы создали свой жанр – эстрадный хор, и я могу с уверенностью сказать, что аналогов «Хора Турецкого» сегодня в мире нет. Наш секрет популярности в слаженности коллектива и уникальных вокальных данных. Например, когда Михаил Кузнецов поет арию «Царица ночи», люди иногда не верят, что это исполняет мужчина, – рассказывает Михаил Турецкий.

Сегодня «Хор Турецкого» – это Михаил Турецкий, Алекс Александров, Евгений Кульмис, Евгений Тумилов, Михаил Кузнецов, Олег Бляхорчук, Борис Горячев, Игорь Зверев, Константин Кабо, Вячеслав Фреш. Уникальное сочетание голосов десяти сильнейших певцов России – лучший пример соединения мира искусства с шоу-бизнесом.

За все время существования «Хор Турецкого» стал победителем премии «Рекордъ-2007» за лучший классический альбом года и Ежегодной Национальной премии «Эмоция». В 2015 году концерт «Песни победы» на Поклонной горе в Москве посетило рекордное количество зрителей – 150 000 человек. Уникальные голоса, невероятная энергетика и присущая только им манера исполнения подарят зрителям яркие эмоции и впечатления, которые будут долго согревать каждого зрителя этой осенью.

7 ноября, Гомель
ОКЦ, 19:00
Стоимость билетов: от 55 до 120 рублей
Справки по телефонам: +375 (29) 637-16-70, (0232) 70-32-71

Билеты можно приобрести на сайте allstars.by, у билетных операторов, а также в кассах города.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...