Певец Серёга, он же Полиграф ШарикOFF, выступит в Гомеле с новой концертной программой

30.03.2018 в 07:47
Дмитрий Чернявский, "Гомельские ведомости"

Спустя 13 лет он выступит в родном городе с новой концертной программой «Серега. Возвращение блудного сына», которая состоится 27 апреля в ДК железнодорожников.

Гомельчанин Сергей Пархоменко (Серёга) – автор нетленного шлягера «Черный бумер», всего одним хитом прославил наш город далеко за пределами Беларуси.

15 лет на сцене, тысячи сыгранных шоу по всему миру, множество музыкальных и телевизионных проектов, где наш земляк блистал в самых различных амплуа, – всё это оставило глубокий след в памяти многочисленной армии почитателей творчества Серёги.

Обладатель звания Человек года в музыкальной сфере Беларуси, лауреат премии «Муз-ТВ» в номинации «Прорыв года», завоевавший за свою карьеру множество престижных наград, последний раз публика встречала его в родном Гомеле в середине нулевых. 

На сцене ДК железнодорожников можно будет услышать легендарного Серёгу, выступающего под творческим псевдонимом Полиграф ШарикOFF, в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра имени Ю. А. Василевского и солистов мужской группы камерного хора Гомельской областной филармонии. Кроме этого зрителя ожидает стенд-ап от Пархоменко и кое-что ещё.

Начало концерта в 19:00.

Метки:

Обсуждение